19
Район Вешняки-Выхино
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, рассматриваем район между ул.Снайперская-Молдагуловой-Юности.
1) Знаем, что где-то там планируется участок эстакады или рокады - это так?
Никто не подскажет? не нашла новостей по этому поводу, к сожалению - вся инфа старая(( - http://www.probkovorot.info/stroitelstvo-razvyazok/vyxino-razvyazki-mestnogo-znacheniya/
и еще вопросы про район:
2) как там с тз контингента?
сплошной рынок или "как везде в Вешняках"?
3) как с детсадами-школами?
Свернуть
Ответить
Про эстакаду ничего сказать не могу, не в курсе. Но вот рядом с м.Выхино всё достаточно удобно переделали, стало легче.
Контингент нормальный в целом (я живу в Вешняках, но немного в другом месте, район, про который вы спрашиваете, знаю, людей, которые там живут, тоже знаю, но не всех, конечно).
С детскими садами и школами, ИМХО, неплохо. Да и вообще там всё удобно для жизни. И до метро можно пешком дойти, и до парка.
Контингент нормальный в целом (я живу в Вешняках, но немного в другом месте, район, про который вы спрашиваете, знаю, людей, которые там живут, тоже знаю, но не всех, конечно).
С детскими садами и школами, ИМХО, неплохо. Да и вообще там всё удобно для жизни. И до метро можно пешком дойти, и до парка.
Ответить
спасибо за ответ!
Ответить
я живу в вешняках уже 15 лет.как раз между ул.Снайперская-Молдагуловой-Юности.
15 мин пешком от метро.
сейчас вот продала свою двушку, очень быстро купили, у меня ремонт приличный и окна на сквер, птички поют. и купила трешку здесь же.
райончик очень нравится.
и школы есть и сады приличные. и магазины.
эстакада говорят будет прям над путями электички, вдоль ул. Красный казанец и там квартиру покупать не стоит.
вы что ищите и какой дом интерисует?
15 мин пешком от метро.
сейчас вот продала свою двушку, очень быстро купили, у меня ремонт приличный и окна на сквер, птички поют. и купила трешку здесь же.
райончик очень нравится.
и школы есть и сады приличные. и магазины.
эстакада говорят будет прям над путями электички, вдоль ул. Красный казанец и там квартиру покупать не стоит.
вы что ищите и какой дом интерисует?
Ответить
у нас к осени возможно подтвердят ипотеку и тогда в зависимости от суммы будем искать или 3ку или 2ку побольше...
сейчас живем на старом гае, а хотим перебраться или в район аллеи жемчуговой или вот в Ваш райончик.
у нас к осени будет уже 2 деток (один на подходе), поэтому вопрос со скверами/парками очень актуален!
Вот думаем такие дома рассматривать:
1) Снайперская 6 (к.2 и 3),
2) Молдагуловой 10 (к 2, 3, 4)
3) Красный Казанец 3 (к 4, 5, 6)
Будем признательны за совет местного жителя))
Правильно я понимаю, что из перечисленных только Молдагуловой 10 с капремонтом?
Вы не в курсе, не планируются ли в остальных двух проводить? А то не очень хочется переехать к ремонту с малышом...
И еще один вопросик, возможно Вы подскажете - между Вашим кварталом и парком радуга есть сквозной проход (дворами) или надо выходить на Вешняковскую и идти вдоль нее (вдоль тц мегаком, вешняки, энтузиаст и тд)?
извините, что много вопросов, надеюсь, не утомила)))
сейчас живем на старом гае, а хотим перебраться или в район аллеи жемчуговой или вот в Ваш райончик.
у нас к осени будет уже 2 деток (один на подходе), поэтому вопрос со скверами/парками очень актуален!
Вот думаем такие дома рассматривать:
1) Снайперская 6 (к.2 и 3),
2) Молдагуловой 10 (к 2, 3, 4)
3) Красный Казанец 3 (к 4, 5, 6)
Будем признательны за совет местного жителя))
Правильно я понимаю, что из перечисленных только Молдагуловой 10 с капремонтом?
Вы не в курсе, не планируются ли в остальных двух проводить? А то не очень хочется переехать к ремонту с малышом...
И еще один вопросик, возможно Вы подскажете - между Вашим кварталом и парком радуга есть сквозной проход (дворами) или надо выходить на Вешняковскую и идти вдоль нее (вдоль тц мегаком, вешняки, энтузиаст и тд)?
извините, что много вопросов, надеюсь, не утомила)))
Ответить
я жила как раз молдагуловой 10к3. у нас очень хороший кооперативный дом. НО почти ничего не продается. кроме моей квартиры еще висит одна двушка по наследству думаю ее будут долго продавать.
свекровь живет снайперская 6-3. тоже приличный кооператив. в подьездах как в музее. красиво и чисто. но там председатель зверюга. корпус 2 не советую. грязно.
Красный Казанец 3 (к 4, 5, 6)все нормально. там подруги живут. но за год что я висела на сайтах поиска квартир там ничего не продавалось.
у нас еще тем хорошо что до метро всегда можно добежать пешком. хоть до выхино хоть до рязанки.
вам еще можно рассматривать снайперскую дом 10. и молдагуловой д.12 к2.
до радуги можно пройти вдоль ул. юности. но мы туда не ходим - далеко. пол часа пешком. в парке рядом 5 минут пешком с домом прекрасные детские площадки.
свекровь живет снайперская 6-3. тоже приличный кооператив. в подьездах как в музее. красиво и чисто. но там председатель зверюга. корпус 2 не советую. грязно.
Красный Казанец 3 (к 4, 5, 6)все нормально. там подруги живут. но за год что я висела на сайтах поиска квартир там ничего не продавалось.
у нас еще тем хорошо что до метро всегда можно добежать пешком. хоть до выхино хоть до рязанки.
вам еще можно рассматривать снайперскую дом 10. и молдагуловой д.12 к2.
до радуги можно пройти вдоль ул. юности. но мы туда не ходим - далеко. пол часа пешком. в парке рядом 5 минут пешком с домом прекрасные детские площадки.
Ответить
спасибо большое за информацию.
все будем иметь в виду!
все будем иметь в виду!
Ответить
А почему по наследству будут долго продавать?
Ответить
потому что вообще квартиры по наследству очень плохо покупают. должен быть хороший дисконт. а у них цена как свободная продажа.
наследники могут обьявиться и через год-три-десять и доказать в суде что знать не знали что квартира продалась и вам законному покупателю придется возвращать квартиру.
наследники могут обьявиться и через год-три-десять и доказать в суде что знать не знали что квартира продалась и вам законному покупателю придется возвращать квартиру.
Ответить
Мне очень нравится этот район. Концентрация южных братьев не выше, чем в других районах.
Ответить
10
Да, район неплохой. Я бы сказала, что он даже недооценен. Все как увидят выхино - шарахаются, а оно далеко не самое страшное по жизни.
Ответить
так это и не выхино. а вешняки. ближе к перово и новогиреево. и округ ВАО, а не ЮВАО, как выхино.
не знаю почему так но квартир продается очень мало, видимо нравится людям здесь жить...
не знаю почему так но квартир продается очень мало, видимо нравится людям здесь жить...
Ответить
Не, тот район, про который автор спрашивает (Молдагуловой-Снайперская-Красный Казанец), от Новогиреево и Перово далековато, он близко к метро Выхино, а это метро почему-то многие не любят сильно (хотя, ИМХО, ничего там страшного нет, станция, как станция).
Жить, да, нравится. Живу тут много лет, люблю этот район, а многие услышав "метро Выхино" кривят лицо.
Жить, да, нравится. Живу тут много лет, люблю этот район, а многие услышав "метро Выхино" кривят лицо.
Ответить
только МолдАгуловой
Ответить
Спасибо, отредактировала.
Ответить
Живу в этом районе уже 20 лет. Мне здесь нравится. Конечно, есть "аулы", но их немного. Минус в том, что дома в основном 9-этажки с микро-кухнями. А так неплохо,гос. школы есть,в т.ч. гимназии, физ-мат и прочее, с детсадами без проблем. Два спорткомплекса больших, да и в Новокосино можно доехать, там дворец спорта. Я, правда, ближе к Новокосино живу, но мама как раз ближе к Выхино жила.Ну и Кусково приятный бонус.
Ответить
зачем в косино. на молдагуловой прекрасная спорт.школа.
и два бассейна с различными кружками.
и два бассейна с различными кружками.
Ответить
скажите, а где там такая школа? тоже хотим перебраться
Ответить
№ 53 Вешняки СДЮШОР (акробатика, гандбол)молдагуловой 20а.
бассейн около метро при школе-гимназии и при школе 402 ФОК
бассейн около метро при школе-гимназии и при школе 402 ФОК
Ответить