19
Что ликвиднее?
Есть два предложения по одной и той же цене:
2 к квартира в кирп. 5 -эт, кухня 5 кв.м. комнаты 9 и 17. ЮВАО Москвы, от метро далеко, рядом промзона и элктрички.
Документы: исполненная рента
или
новостройка в среднем (10-15 км. от Москв.) Подмосковье 55-60 кв.м.
Цена одинаковая с учетом ремонта в новострое.
Цель приобретения: реализация субсидии и сдача в наем в течение 3-х лет, далее продавать, добавлять и покупать что-то для себя.
Что будет ликвиднее на ваше ИМХО через 3 года?
Свернуть
Ответить
однушка в Москве, в более приличном месте/доме
по сабжу-смотря какое Подмосковье.
если рядом метро-то его.
по сабжу-смотря какое Подмосковье.
если рядом метро-то его.
Ответить
мне надо из двух данных вариантов выбрать, там нет однушки...
однушку не могу брать по субсидии, надо не менее 36 кв. купить
однушку не могу брать по субсидии, надо не менее 36 кв. купить
Ответить
сейчас полно однушек 50кв.м.
в общем, пишите конкретнее оба варианта, и вам ответят.
в общем, пишите конкретнее оба варианта, и вам ответят.
Ответить
Я и написала два конкретных варианта, из которых надо выбрать
Ответить
А где в Пдм 10-15 км. есть метро?
Ответить
а карту открыть?
СЗ, Восток
имелось ввиду в пределах 15км
СЗ, Восток
имелось ввиду в пределах 15км
Ответить
в этих местах в моем бюджете двушек нет
Ответить
5-этажки уже сейчас тяжело продавать. Через 3-5 лет вообще непонятно кто их будет приобретать (хотя, конечно, будут, наверное, но с каждым годом это все более и более рискованное предприятие будет, с учетом политики партии)
я бы купила современную квартиру в области
сдаются они неплохо.
рассмотрите Балашиху или Железнодорожный.
я бы купила современную квартиру в области
сдаются они неплохо.
рассмотрите Балашиху или Железнодорожный.
Ответить
именно этот аспект и настораживает. Ликвидность пятиэтажки.
Ответить
10
Ответ на Ваш вопрос зависит от конкретного населенного пункта в Подмосковье. Подмосковье разное, некоторые места ликвиднее, чем 5-иэтажка в ЮВАО с транспортом от метро.
Ответить
По бюджету ПДМ: БАлашиха, Железнодорожный или Подольск, Щелково
В Москве кв. в Карачарово, ее стоимость как я понимаю обусловлена не только месторасположением, но и доками, основание собственности исполненная рента
В Москве кв. в Карачарово, ее стоимость как я понимаю обусловлена не только месторасположением, но и доками, основание собственности исполненная рента
Ответить
а чем вам доки не угодили?
Ответить
Мне может и угодили, но как уже писала, года через 3 буду квартиру продавать. Не хотелось бы чтобы это вылилось в проблему
Ответить
какую проблему?
Ответить
А почему, не объясните? В двух словах, если можно.
Ответить
Исполненая рента сама по себе - это нормальное основание собственности. Нужно смотреть конкретную историю как и по другим кв-рам. Если нет других нюансов и рентополучатель умер относительно давно, то вряд ли это основание собственности повлияет на цену.
Но низкая цена настораживает.
Карачарово, имхо, лучше, чем другие пречисленные Вами нас. пункты. Из перечисленного Подмосковья я бы лично рассматривала только Балашиху, но и она тоже разная, нужно конкретный р-н смотреть.
Но низкая цена настораживает.
Карачарово, имхо, лучше, чем другие пречисленные Вами нас. пункты. Из перечисленного Подмосковья я бы лично рассматривала только Балашиху, но и она тоже разная, нужно конкретный р-н смотреть.
Ответить
Спасибо, конечно все будем проверять. Как я поняла, рентополучатель умер около года назад. В то же время и квартира была выставлена, но не продана до сих пор. Цена за год увеличилась на 500 тыс.
Ответить