Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
14.06.12 12:54

Тенденция к загородной жизни?

Ищем себе квартиру в Москве. Ездим на показы. Когда спрашиваем у продавцов, что они себе взамен будут покупать - очень многие отвечают, а мы вообще переезжаем за город жить.
Друзья наши тоже все как-то за город переехали или навострились, при чем у некоторых неплохие квартиры в Москве.
На Еве тоже заметила тенденцию.
Что это? Массовая иммиграция москвичей загород или мне так кажется просто?
Может и нам стоит подумать не о квартире в Москве а о загородном таунхаусе?

Свернуть
Ответить
тенденция среди тех, кто умеет зарабатывать иметь и квартиу и дом за городом, чтобы в разные периоды жизни жить то там то здесь
Ответить
Совсем необязательно.
Ответить
Тенденция в основном у тех, у кого какая-то недвижимость(и прописка) все равно остается в Москве. Многие знакомые отстроились-московские квартиры сдают пока дети не выросли\пока в среднюю школу не пора переходить\пока копим на бОльшую квартиру в Москве.
Очень много стало национальных микрорайонов-вчера забрела во дворы у Москва-Сити, в свое время рассматривала вариант покупки квартиры там, поняла, что совсем не моё-как-будто я из России уехала. Конечно, при таком раскладе намного комфортнее загородом.
Ответить
из России как уд-то куда? в Ашахабад?
Ответить
Да, есть такое. причем по цепочке - один купил дом или построился, за ним его родственники и знакомые, и так далее. Возраст под 40, в основном, и старше.
Ответить
люди в возрасте да,едут за город,сохрняя при этом прописку в МСк. А вот более молодые,работающие в МСК, с детьми,назад возвращаются,все наши знаковые вернулись,кроме одних
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)