Школа
20
Anonymous
Квартирный вопрос
14.06.12 16:05

Как продать без риэлтора

Дайте пожалуйста совет. Хочу продать (и купить) квартиру. На покупку (юр. сопровождение) возьму риэлтора, а продавать и обзванивать и смотреть хочу сама. Не потому что сэкономить хочу, а разочаровалась в риэлторах (было несколько, никто не заинтересован в работе, вялые очень).
Вот как продавать без риэлтора? Дам объявление на сайт ИРР. в газету и в Циан. А как в Виннер дать? Только через обещание комиссионных? Или это необязательно?
Я уже месяц продаю квартиру, звонят много по ИРР, по Виннеру вроде не звонят, но не уверена.

Свернуть
Ответить
Проплатить виннер и давать там, все на их сайте подробно расписано.
Ответить
ну так я и спрашиваю а без него реально продать?
и виннер на сколько оплатить? на месяц? там же обновлять надо все время?
Ответить
что вы глупости пишете, в виннер ПОДАТЬ можно бесплатно
Ответить
Если вы даете рекламу в печатные руки, то в винере есть ваше объявление. Да и бесплатно можно давать в винер, смотреть нельзя.
Ответить
спасибо. А сколько оно там хранится из газеты? а как бесплатно дать, не подскажете?
Ответить
В газету надо регулярно давать, 2 раза в неделю, это основа.как в винере не могу подсказать, нужды не было, но кажется даже с без скачивания программы можно.
Ответить
Мне мои риэлторы даже не говорили что в руки давать надо, мол ну если хотите сами но эффекта ноль от газеты
Ответить
Это индикатор рынка и не соглашусь, что ноль. Платная просто реклама, потому так и говорят. Никогда не продам квартиру, если не было рекламы по сми, убедится надо обязательно.
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
15.06 00:37
Понятно, спасибо.
Ответить
На Sob дайте.
kseniy *
14.06 16:38
10
На Sob дайте.
Ответить
расскажите, как это сделать.
Ответить
Для мо там нет опции
Ответить
ред.размещать в виннере, оттуда в соб на следущий день подкачается, проверено
Ответить
Да не размещается в собе объявления по МО
Ответить
переклинило, хотела написать, размещать в виннере, оно в собе появится :)
Ответить
прогу скачивала
Roxette **K**
15.06 00:45
прогу скачивала
Ответить
то есть бесплатно можно?
Ответить
конечно
Roxette **K**
15.06 01:06
конечно
Ответить
продала квартиру и одновременно купила ( нашла то, что искала и тех, кто хотел продать и купить) , весьма банально, просто вешала объявы на столбики , правда это МО , инет и прочие виннеры, им аналогичное, ирр и даже сландо были..но столбики срулили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)