28
где купить?
Есть 2,5 млн. Плюс 1млн по ипотеке (может, чуть больше). Помогите, пжл, выбрать город МО (недалеко, жд станция, спутник).
Свернуть
Ответить
спутник чего?
Ответить
электричка-экспресс
Ответить
рядом с москвой такие не останавливаются
Ответить
Люберцы?
Ответить
Да
Ответить
Недалеко от ж/д станции реально. А вот с электричкой-экспрессом за эти деньги ничего не найдёте. За эти деньги отдельная квартира будет не так близко к Москве, как Вам хотелось бы. А на комнаты, насколько мне известно, не дают ипотеку. До недавнего времени точно не давали.
Ответить
котельники
Ответить
Пушкино далеко
Ответить
10
Долгопрудный,Реутов -есть шанс?
Ответить
а какие там эскпрессы останавливаются?
Ответить
Есть спутник в Долгопрудный
Ответить
Мытищи
Ответить
новая трёхгорка.пешком мин 15-20 на элетричку, на маршрутке 5 мин.на сайте су-155 есть не плохие предложения,правда этажи высокие или 2.
Ответить
Экспресс только в Одинцово, на Трехгорке не останавливается
Ответить
20
судя по сайту СУ -сравнимо, но не дешевле.
мой пост вообще относился к тому, что когда начинают ругать НТ, Су155, всегда реагирую - см.на ценник, к-то недостатки нивелирует..
мой пост вообще относился к тому, что когда начинают ругать НТ, Су155, всегда реагирую - см.на ценник, к-то недостатки нивелирует..
Ответить
мы двушку 67 квадратов за 4200 купили.
Ответить
50 - это не новострой, а котлован. 3,5 на вторичке - это не сданный дом без всякой отделки
Ответить
.
Ответить
вот только с СУ-155 не стоит связываться. Там беспринципные люди руководят. Мы купили 5 лет назад квартиру в Москве, так до сих пор пожинаем всем домом плоды трудов СУ. Пожарки нет, причем дом 24 этажный. УК вообше липовая, бешенные деньги собирают ежемесячно на техобслуживание и ничего не делают. Их ставленники, кстати. Мучаемся, никак сбросить их не можем. Да, и в собственность через суды квартиры оформляли. Никому не посоветую связываться с СУ!
Ответить
+1. Мы с Вами в одном доме наверное живем :-(
Ответить
Новокосино2 перспективный район.
метро+много новостороя.
со временем обустроится, думаю.
метро+много новостороя.
со временем обустроится, думаю.
Ответить