Школа
8
Интересуюсь
Квартирный вопрос
24.06.12 20:54

Королев

Собираемся из Москвы переезжать в Королев. Как вообще город этот для жизни с детьми?

Свернуть
Ответить
Ой, а меня тоже вопрос, связанный с Королевым, интересует. Мужа перевели в Королев работать, а нам в самом Королеве жить не хочется. Надеялась, что отправят на юг МО его, а вышло вот так. Я уже Дубну присмотрела для жизни.
Может дадите совет, какой город можно рассмотреть рядом с Королевым, чтобы экология и контингент нормальный были? Только так, чтобы можно было на общественном транспорте добраться. У нас машины пока не предвидится.
Ответить
Не понятно почему вы не хотите жить в самом Королёве, т.к. именно там контингент и экология как раз более-менее нормальные. Ну если только Ивантеевка, но контингент там хуже. Общественным транспортом, это значит электричка и выбор не большой: Мытищи, Ивантеевка, Фрязино, Щелково. Можно ещё посоветовать Пушкино, тут и контингент не хуже и экология лучше, но без своей машины это непрогнозируемый по времени автобус или электричка с пересадкой.
ПиСи. А Дубна здесь каким боком?
Ответить
Ну в Дубне жить хотелось. Вот таким боком :) Но это только с машиной реально будет.
Ответить
лучше Королева рядом с Королевым нет.
можете Фрязино посмотреть, но это дальше значительно от Москвы. зато конечная электрички.
Ответить
Фрязино наверное совсем деревня :(
Ответить
я извиняюсь, а каким боком Дубна к югу МО?
Ответить
Извините, криво написала. :) Рассматривала Дубну или Протвино (оно как раз на Юге).
Плохо еще, что в Королеве цены на квартиры выше, потому как город ближе к Москве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)