15
Риски наследства снова.
Ситуация: предлагается квартира, наследство 5 лет назад.
Дом будут сносить в 2013 году.
Вопрос к знатокам: риски по объекту наследства переходят ли на новую квартиру?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
ГДЕ это написано?
Ответить
вы думаете это должно быть гдето специально написано?
Прям "Закон точка Риски наследства при расселении переходят на новую квартиру вскл"? :)
Читайте гражданский кодекс, признание сделки недействительной, делает таковыми все последующие сделки...
Прям "Закон точка Риски наследства при расселении переходят на новую квартиру вскл"? :)
Читайте гражданский кодекс, признание сделки недействительной, делает таковыми все последующие сделки...
Ответить
ну так квартира то другая?
Ответить
Я просто пытаюсь понять следующее: расселение ведь производится по договору мены, при котором объект предыдущей сделки преходит к государству и далее утрачивается.
Каким образом физически можно этусделку растогнуть?
Каким образом физически можно этусделку растогнуть?
Ответить
10
Можно я тут спрошу?А если при оформлении наследства у нотариуса был подписан отказ от обязательной доли,то также возможны проблемы с риском?
Ответить
невозможен в польщу когото там, но если я имею право на обязательную долю, я не обязан ее реализовывать, и могу отказаться вообче, разве нет?
Ответить
Невозможно проверить наличие других завещаний, невозможно проверить, все ли отказались.
Ответить
Разверну вопрос:) При оформлении у нотариуса претендент на обязательную долю подписал отказ на нее,взамен я подписала отказ от наследства "по закону", на которое не было завещания.И вот вопрос.А может ли товарищ передумать и потребовать обратно свою долю?Если да,то в течение какого времени?3 года?
Ответить