коляска в подъезде
Были темы по поводу колясок, всегда думала, ну разве она мешает? Оказалось мешает
У нас очень узкий проход при входе в подъезд, коляска стоит прямо напротив двери, если идти налегке, то обходишь ее и не паришься, а сегодня заходила в подъезд за соседкой с ребенком и реально ее коляска просто не проходит между той коляской и стеной, вдвоем мы отодвинули коляску и протиснули другую, она пожаловалась, что так каждый день по 2 раза она выходит, пыталась говорить с хозяйкой коляски (она почти не гуляет на улице, но и коляску домой не заносит) но та посылает в пешее эротическое... попросила вместе с ней подняться... поднимаемся, та дама заявляет что ей плевать кто там и как не может зайти, у нее свои проблемы и убирать она не будет...
Как думаете, если заявить в УК или пожарникам, что стоящее на входе имущество мешает проходу, то ее заставят убрать? применять способ выкинуть на помойку не хочется применять, все же мы люди
Что я бы и сделала. Вывезла бы коляску на улицу. Или, если та колясковладелица мнея не настолько сильно возмутила и разозлила, сложила бы ее, или разобрала бы (в зависимости от коляски) и отодвинула бы как можно дальше. При повторном раскорячивании коляски или последующем скандале уже точно бы вывезла. Не на помойку, нет, я не зверь :) а просто за двери подъезда. А там уже не моя проблема, повезет ей или нет...
Хотя, если я совсем добрая, то как вариант :) затащила бы коляску к ней на этаж и подперла ею дверь, или просто на ближайшее межэтажье, если там есть место... С запиской, что это вполне по силам и вам, женщина, потому делайте так каждый день, иначе в следующий раз оттащу на улицу...
Самое просторное место - это в ее квартире, в подъезде НЕТ места для хранения крупногабаритов
наглая соседка.
Если не поймет, то накатать жалобу в УК. С консъержкой то все как раз просто решается :).