Школа
19
Anonymous
Квартирный вопрос
18.07.12 19:30

Однушка в Москве-не центр. Стоимость

Добрый день! Есть дом двухэтажный в регионе(Татарстан-небольшой городок). Большой, красивый, почти новый. Продаю с мебелью. Недавно позвонила женщина и предложитла обмен на однушку в Москве. Бутово(не помню какое). Неужели квартира в Москве однушка стоит 8.5 млн?

Свернуть
Ответить
В Бутово однозначно не стоит.
Ответить
а дом в Татарстане стоит 8,5????
Ответить
Ежели в Нижнекамске, то да
Тоже из тех краев
18.07 23:29
Ежели в Нижнекамске, то да
Ответить
да я как посмотрю все прям оттуда собрались:) Автор успокойтесь и не поддакивайте анонимно сама себе)
Ответить
У вас паранойя. Я вообще то мимо проходила и к автору не имею никакого отношения. А вы лучше голову свою проверьте, а то уже признаки нездоровые проявляются
Ответить
Неужели дом в небольшом городке Татарстана стоит 8.5 млн.?
Ответить
Хороший и в хорошем месте-стоит
Ответить
ну вот такая же умная как вы нашлась, вы нашли друг друга она до фига хочет и вы:)
Ответить
Вы считаете, я хочу дофига?Это рыночная цена для нашего города. Зарплаты здесь неплохие, поверьте. нефтяной край.
Ответить
в ваших фантазиях) а ее хата не стоит конечно но это ж обмен а он дороже, тут все таки столица, и типа она уезжает в кукуево вполне разумный обмен.
Ответить
Да я не собираюсь в Москву. Я вообще в Европе живу. Просто предложила, я удивилась цене и спросила у вас.
Ответить
Нет не стоит однуха в бутово 8.5 :)двушка да :)
Ответить
1 комнатную квартиру в Бутово можно купить дешевле. Обмен явно не равноценный для Вас.
Ответить
так она тоже цену заломила видать.
Ответить
я не знаю рынка татарстана, поэтому воздержусь от оценки адекватности цены
Ответить
.
автор
18.07 20:13
.
Ответить
Это из серии ...Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.
Ответить
Смотря какая квартира и в каком Бутово. Если в Северном и относится дом к мкр. "Синяя Птица 2" ( 52 м.), то вполне и стоит 8,5 млн. В П44Т (38-39м.) однушки улетают по 7 млн. - в нашем доме (П44Т) продали за 2 нед. 2 однушки как раз за 7 млн.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)