Школа
9
покупатель
Квартирный вопрос
7.08.12 15:11

В каком банке арендовать ячейку?

Подскажите пож-та у кого недавно сделки проходили, в каком банке закладывались? Исходя из чего сообще их выбирать? пока решила , что однозначно не сбер, так как там договор типовой и адаптировать его под сделку никто не собирается

Свернуть
Ответить
вам нужен не банк, а депозитарий. А там уж в банке он, или сам по себе... Мы 2 раза в диев-плаза (кажется так, в центре находится) арендовали
Ответить
А в Даев-плаза мой продавец категорически не согласен именно по причине, что это не банк :-). Свое у него видение процесса, я этот депозитарий как-раз и рассматривала, а теперь надо срочно что-то другое подбирать.
Ответить
У меня 3 сделки было. 1 в ВТБ на Лесной улице. Вторая в Сбере в Отрадном на Р-Корсакова. Третья в Сбере в Перово. Все третий раз больше всего понравилось культурой обсуживания, отсутствием очередей. Но там Сбер далеко от жилых домов, в промзоне какой-то, зато большой. В ВТБ мне подсунули на закладке денег 1000-рублевку одну фальшивую. И сами же эту же купюру у себя в кассе при внесении на счет выловили и изъяли. Хорошо толкьо одна :)
Ответить
А вы в Сбере в Перово выступали как продавец или покупатель? Это отделение мне очень-очень подходит, как раз рядом с работой, но меня сбербанк именно обслуживанием всегда и убивает
Ответить
Была продавцом. В этом отделении все оснащено по последнему слову, и депозиратий хороший. В целом все хорошо, и народу мало было.
Ответить
Ужас, а у моих друзей в Сбере Отрадное при вскрытии ячейки не хватило 500 долларов. Я теперь Сбер обхожу стороной.
Ответить
Про Фора-банк кто-нибудь слышал?
Ответить
Пользовались в прошлом году в мае отделение на м. Шаболовской. Сделка с 10 утра до 8ми вечера цепочка из 4х квартир ))) В результате все получилось, деньги никуда не исчезли ))) я там еще просто ячейку арендовала потом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)