Школа
2
Anonymous
Квартирный вопрос
10.08.12 08:08

налоги со сдачи квартиры внаем

Сдаю пару лет квартиру стабильной семье недорого Договора и расписок нет давно- все на доверии

Они в следующем году собираются выходить на пенсию и уезжать из Москвы. Я буду искать новых квартиросъемщиков, заключать с ними договор официально и платить налоги.

Но вот оставшиеся несколько месяцев со старыми квартиросъемщиками не хочу заморачиваться. У нас и так старшая по подъезду не совсем адекватная, лезла к ним в квартиру. И усилившаяся борьба за сбор налогов пугает. Какую легенду посоветуете? Что это дальние дальние бабкины родственники, которые безвозмездно живут и через полгода съедут? Сказать, что живут меньше чем 11 месяцев не получится они там уже примелькались.

Свернуть
Ответить
легенду? - никакой. "не ваше дело и на ... отсюда" - ответ любому кто пришел поинтересоваться основаниями нахождения в квартире, и даже двери не открывать.
и "11 месяцев" тут не при чем, хоть на 3 дня сдавайте, возмездно, - это доход, а доход облагается налогом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)