21
Ипотека от ДельтаКредитБанк
кто брал? все нормально?
Свернуть
Ответить
неправда! Я брала, с моими данными, что в втб, что в Сбере процент был +/- 0.5 пункта. Но Дельта - оч. четкий банк. Все в сроки и очень быстро. Дольше продавцы тянули...
Ответить
12%
Ответить
не свистите, нет такого процента ни в сбере ни в Дельта. или вы более 50% вносили?
Ответить
ВТБ 24, 40% с мораторием в 3 года - 12,55%, после регистрации 12,05%. Если мораторий на 1 год, то ставка ниже. Нам мораторий выгоден, тк планируем погасить за 3 года.
Ответить
Всё быстро чётко и удобно, выдали кредит под справку по форме банка, почти не требуют личных визитов, готовы работать с присланными на email сканами документов, в общем 21й век ;)
Ответить
У меня 11, 25но- в долларах. Работать с Дельтой нравится- все быстро, четко, понятно.
Ответить
10
мы с Дельте "добро" получили, но только рассматриваем его лишь в качестве подстраховки, они предложили невыгодный процент, хотя общаться с ними было приятно.
Ответить
Абсолют, как и Сбербанк, не засчитывает имеющееся в Вашей собственности жильё, которое Вы хотите продать одновременно с покупкой ипотечной квартиры, в качестве первоначального взноса. ДельтаКредит засчитывает, благодаря чему размер первоначального взноса сразу падает в данной ситуации. Да и по качеству сервиса, чёткости и быстроте работы, по квалификации сотрудников ДельтаКредит оставил далеко позади себя и Сбер, и Абсолют, и Нордеа, не говоря уже про ВТБ и многих других.
Ответить
не равняйте на себя условия. У меня нет собственности например. Есть денежный взнос. И дельта сосет по процентной ставке далеко и надолго
Ответить
У всех разные ситуации. Я для тех, кто не просто купить с нуля хочет,как Вы, а именно улучшить свои жилищные условия. Для них Дельта, по-моему, в Москве оптимальным вариантом может стать во многих случаях. Хотя случаи бывают разные. То, что одному идеально подходит, для другого вполне может оказаться ужас-ужас.
Ответить
Есть банки, которые прекрасно работают с ипотекой, дают меньший %, чем ДельтаКредит и при этом тоже засчитывают свое жилье при альтернативе.
Дельтакредит сильно проигрывает. Это далеко не оптимальный вариант.
Дельтакредит сильно проигрывает. Это далеко не оптимальный вариант.
Ответить
Разве? Они что, одобряют тоже любые варианты с любой длиной цепочки, как и дельтакредит? Какие конкретно банки?
Ответить
Любой конкретный банк оформляет сделку прежде всего.. а уж какой сложности там цепочка - зависит от риэлтора
Ответить
Не всегда и не везде. Есть банки, которые вообще не допукают никаких цепочек, даже самых простых. А есть такие, которые допускают иногда цепочки, но со всякими ограничениями, не любые цепочки, Сбербанк, например. Жаль, что Юлия так и не ответила на мой вопрос про конкретные банки.
Ответить
Юля, мне тоже это очень интересно. Пожалуйста, поделитесь: какие именно банки, по-Вашему, оптимальные варианты ипотечникам предлагают?
Ответить
20
у нас 13% в рублях. досрочно рассчитываемся, сейчас комиссию за это убрали. от 30 тыс можно вносить
Ответить