За квартиру на 1 этаже предложили много денег...развод?
У нас квартира на 1 этаже, удачное расположение (ну для покупателей конечно), окна выходят на проходную улицу, по которой народ толпой идет в ТЦ. С год нас уже одолевают риэлторы и обычные частные покупатели, предлагая выкупить нашу квартиру с покупкой для нас сразу соответсвенно. Соседи с других подъездов уже продали и открыто много магазинчиков на их месте, говорят что все получилось и в данный момент кто уже переехал, кто делает ремонт в новоприобретенной.
Все бы ничего, если бы не Инком, слишком уж много предложили, чтобы перебить цену частных продавцов, Сеть аптек, например предлагала чистыми деньгами отдать. Возиться с покупкой-продажей совсем не хочется, Инком утверждает, что наших трат не будет никаких, если только мы квартиру впритык к предлагаемой цене купим, то ремонт конечно будем делать сами. Но оформление и все сопровождение за их счет.
Не знаем соглашаться ли, предложение заманчивое, но страшно остаться вообще на улице как не улыбается.
знаете что так составляете документы, что в суде ничего не добиться? :)
а вот лгуны и клеветники всегда получают по заслугам.
честные люди не обвиняют бездоказательно.
но бог не ерошка, видит немножко
или вы так, языком почесать зашли?
кто так решил? давайте решения о признании документов поддельными
решение суда в студию, клеветница
вы клеветница, раз доказательств у вас нет
уймитесь уже...
если было бы слова правдой - давно бы уже были выложены доказательства. честному человеку скрывать нечего. но у чела у самого видно рыльце в пуху.
доказательства давайте, решение суда
вас бог уже наказал, лишив вас квартиры
пока есть только клевета - голословные обвинения без каких-либо фактов
Может этот "покупатель" был в сговоре с "продавцом", и в Инком они обратились за "проверками" только для того, чтобы потом "отжать" денег у компании. Квартиру то они нашли сами, выбрали ее сами, переговоры они с продавцами вели сами.
И верят тут на слово тем, хорошо отзывается о местных частниках и плохо отзывается об агентствах недвижимости.
Соврать и оклеветать - это же так просто. особенно, когда клевета одобряется и поддерживается администрацией публичного ресурса.
И многое рассказывают о способах вашей работы, ваши же агенты, сбежавшие оттуда!
пока есть только тварь, которая публично клевещет на компанию не предоставляя никаких доказательств, пользуясь тем, что администрация данного ресурса поощряет людей, клевещущих на инком.
уж я так понимаю что свою задницу там хорошо прикрывают. в этом "честность", да? "белые и честные"... только после их проверок люди на улице а они ни при чем.
Автор-клеветник нам не представляет доказательств того, кто проводил проверку.
Мы не знаем кто проводил проверку.
Подавайте уже и на меня за компанию в суд якобы за клевету, если хотите, и на многих других, кто не согласен здесь с Вами. ;-) Можно подумать, народ поверит, что Вы здесь одна только правду вещаете, а большинство людей, пишущих сюда - клеветники сплошь и рядом.
Пусть выложит решение суда.
А полаять на известных и знаменитых не трудно, что бы и за правдоруба сойти и отрегулировать свое эго на равном знаменитости уровне.
Имхо, здесь как раз и заключается основной момент, почему не нужно связываться с этой конторой. Т.к. договоры этой конторы с клиентами изначально так составлены, что клиенту, даже если его облапошили на крупную сумму самым наглым образом, в суде делать, чаще всего, совершенно нечего. Он ничего не докажет. Ведь суды работают не с правдой, а с доказательствами.
Мне кажется, что лучшей антирекламы этому аг-ву, чем выступление на этом форуме местной инкомши и придумать сложно. Нагляднейший образчик. Она даже не замечает, что сама занимается черным пиаром своей конторы.
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где..."
Какого послепродажного обслуживания?
С чего вы взяли, что человек был клиентом Инкома? Только с того, что она тут написала?
А если человек взял данную ситуацию с другого форума, где участвовала другая компания, и спроецировала ситуацию на себя?
Если бы данные человек реально сам участвовал в судебном процессе, то он бы не бросался голословными обвинениями, а подтверждал бы свои слова доказательствами. Договор с Инкомом, решение суда, чтобы знать, а что же там на самом деле произошло? Что ситуация реальная, а не вымышленная.
И что за двойные стандарты, по отношению ко мне можно применять такие слова - как тварь, вы так считаете?
вас тут так уже зазомбировали, что при слове инком у вас течет слюна, как у собаки павлова.
Хорошую ссылку дала Света, она сюда очень подходит.
Многие посмотрят и поймут как людьми можно управлять, заставлять их думать по-другому. Посмотрите:
http://fritzmorgen.livejournal.com/518930.html
Где решение суда признающее ее клеветницей? :))))
Или вы не считаете для себя необходимым выполнять положения закона, которые требуете выполнять других?
Типичная инкомовская логика "я украл - хорошо, у меня украли - плохо, незаконно и недопустимо"
где решение суда признающее, что инком участвовал в этом деле?
это первое.
второе - своими истеричными смехотворными требованиями к участникам форума подтвердить свои "наветы" решением суда, при том что всем известно как инком оформляет свои сделки вы больше всего подставляете сам инком, поскольку такая позиция вкупе с оформлением полной проверки квартиры как "проверки соответствия комплекта документов для регистрации в государственных органах" - изощренное издевательство над окружающими.
Или вы солжете сейчас, что берясь за проверку квартиры, вы прописываете свои "словесные" обещания в соответствующем соглашении и несете ответственность если проверка окажется липовой или некомпетентной???
Ну-ка, ждем :)
Хотя мне кажется вы сейчас заглохнете, а потом с начала запустите пластинку про крупнейшую компанию с 20 летней историей
да, да таким договором они и трясли в суде. Типа мы ничего не знает, мы только проверяем соответствие документов для сделки. За 1500 долларов(((
ответьте честно, ваши подруги-частницы, которых вы тут пиарите через пост, прописывают свои "словесные" обещания в соответствующем соглашении и несут ответственность, если проверка окажется липовой или некомпетентной?
ну-ка жду.
никаких доказательств, что данная дама обращалась за услугами в инком предоставлено не было. может у дамы есть диагноз, начиталась тут разные страсти про инком, навыдумывала себе черт знает что и выложила свои вымыслы на всеобщее обозрение, а в реальности этого ничего не было, ни квартира не покупалась, не выселяли никого и никуда, просто воображение разыгралось у человека, а тут все приняли за чистую монету.
===========================================
Вас не смущает что вы без всяких доказательств тут порочите репутацию вашей корреспондентки , называя ее клеветницей, не имея соответствующего решения суда? Будьте как минимум последовательны и соблюдайте то, соблюдения чего вы требуете от других.
А то ваша готтентотская этика первое время веселит , потом напрягает.
прописывают свои "словесные" обещания в соответствующем соглашении и несут ответственность, если проверка окажется липовой или некомпетентной?
============================================
а речь о них? при чем тут они?
что за манера вместо прямого и честного ответа на вопрос писать "а вон они!!! посмотрите!!! они тоже!!!"???
понятно что не прописывают.
но они по-сучьи не требуют решение суда, подтверждающее их вину, когда их в чем то обвиняют.
Вы правда думаете что сможете людям, пострадавшим в инкоме, заткнуть рот, сначала сделав все чтобы к вам было не подкопаться в судебном порядке, а потом ссылаясь что суды не подтвердили вашей вины?
У вас хоть капля совести осталась гдето внутрях? или на жвачку поменяли еще во время испытательного срока?
Вы с радостью, как псы на кость, набрасываетесь оравой, когда кто-нибудь без доказательно обвиняет инком. Ибо сами прекрасно знаете, да и подтверждаете, что частники, организовавшие себе тут общественную приемную, никакой ответственности не прописывают и не несут, да и договора то, скорее всего, никакие не заключают.
наберите в поисковике телефоны местных "работаю сама на себя", вы удивитесь, как скудна их "биография" проданных или продаваемых объектах, видно работают они по принципу: один договор - одна симка.
людям, пострадавшим в инкоме, заткнуть рот, (с)
а вы уверены, что они действительно пострадали от действий инкома? если это действительно так, то почему они пишут анонимно на форуме, а не идут в суд? может быть потому, что просто лгут, что они пострадали из-за инкома?
гугл вам в помощь :)
против компании, которая совершает более 20% сделок в сегменте жилья эконом-класса, развернута большая анти-пиар компания, так как компания с такой долей рынка может диктовать свои условия в этом сегменте, что не нравится многим другим участникам.
в основном то как вы диктуете свои условия , не нравится покупателям и продавцам
Не подменяйте понятия, Отто. Это не нравится не продавцам/покупателям, а контрагентам, которые занимают 0,000001% рынка. Лавочникам не нравится Ашан, мелкому бизнесу не нравится крупные игроки - это нормально.
И то, что про инком много отзывов - это тоже нормально, так как про кого еще говорить и писать то? Про васю пупкина - да кому он интересен-то? Имя васи пупкина не вызовет никакой реакции у окружающих, его знать никто не знает, он никому не интересен. А про инком знают все и все имеют о нем свое мнение, даже если оно такое "пастернака не читал, но осуждаю".
и поэтому стоит только кому-то сказать про инком, сразу набегает толпа "хомячков", многие из которых ради красного словца не пожалеют и отца.
желательно так, чтобы подтверждалась версия про довольных продавцов и покупателей, и разоряющихся от качества и дешевизны ваших услуг конкурентов :)
мое мнение, вы действительно думаете о себе как о центре вселенной, и считаете что способны как лидер рынка нагибать и продавцов, и покупателей, и их риэлтеров на удобные и главное выгодные вам условия.
Не вашим клиентам, а вам, инкому, и его риэлтерам
но с удовольствием послушаю ваш вариант
Зы. и отдавайте себе отчет, что если некоторые частники и занимают хрен целых ноль десятых рынка, но вы лично не занимаете вообще ничего, вы пустое место, винтик в машине. Так что ведите себя соответственно
Ни кто вас тут не пожалеет и по головке не погладит, могут только Пендель отвесить, но хороший и добрый, от всей души и с чистым сердцем.
=============================
он весь такой белый и пушистый а его порочат :)
Вы с радостью, как псы на кость, набрасываетесь оравой, когда кто-нибудь без доказательно обвиняет инком.
==================================
ну что делать, если у вас штат людей сидит, который занят тем, чтобы ни у кого никаких доказательств не осталось?
Ибо сами прекрасно знаете, да и подтверждаете, что частники, организовавшие себе тут общественную приемную, никакой ответственности не прописывают и не несут, да и договора то, скорее всего, никакие не заключают.
=======================================
и чо? а кому нужен ваш договор без грамма ответственности? вы тоже ничего не прописываете, но в отличии от них вы вещаете людям лапшу на уши что у вас все чисто, бело , прозрачно, открыто и гарантированно?
Именно это и вызывает неприязнь в вас.
Все тоже самое, только обман от начала до конца и "крутеж-вертеж"???
наберите в поисковике телефоны местных "работаю сама на себя", вы удивитесь, как скудна их "биография" проданных или продаваемых объектах, видно работают они по принципу: один договор - одна симка.
=============================================
а с чего вы решили что их биографию можно найти в интернете?
а вы уверены, что они действительно пострадали от действий инкома? если это действительно так, то почему они пишут анонимно на форуме, а не идут в суд? может быть потому, что просто лгут, что они пострадали из-за инкома?
==============================================
а может потому что вы с совершенно диким цинизмом пишите все это, зная прекрасно договорную базу инкома, и понимая почему они не могут пойти в суд и не могут его выиграть?
РН - это бизнес и каждый бизнес страхует свои риски.
В Подмосковье, где рынок достаточно дикий, продавцы кидают в 9 случаях из 10, агенты спят в подъездах продавцов после показа квартиры, дабы отлавливать возвращающихся покупцов.
В Москве, где есть эксклюзивные договора, кинуть агентства сложнее.
Именно такие товарищи, у которых не удалось кинуть агентство, и пишут анонимно на форумах всякую чушь про Инком, а не идут в суд.
Отто, вы слишком однобоко смотрите на ситуацию, вы плохо знаете внутренние процессы рынка, так как не являетесь его участником.
======================================================
Я довольно долго был в нем, чтобы сделать выводы.
И историй про личное общение с вашими коллегами много могу рассказать.
А может сразу на вас квартиру и машину отписать?
но я не фотограф, чтобы выставлять фото на голосование или вести фотоблог.
и там еще ведется учет каких-то "достижений". считаются какие-то "монеты", но суть этого ускользает от меня, так как не понимаю ни что за "достижения", ни какие услуги можно оплатить "монетами"
Деньги, лежащие у меня в квартире - честно заработанные, заплачены они за выполненную мной работу.
И кто такой Исаевич, которого вы тут приплели?
у вас точно развоение личности.
вы пару недель назад тут звали в гости к себе на маршала малиновского, не припоминаете?
или я скромничаю, и это не раздвоение а растроение и расчетверение??? коллективный разум?
Сейчас вы врете, что я утверждала, что работаю на малиновского
и уже вечером, вы от своего имени мне сказали "я же вам предлагала приехать и посмотреть", а на мой вопрос "так это вы были тем анонимом?" ответили что да.
Это весь форум видел.
Так вы теперь не екатерина и на малиновского не работаете? :)
ДА, я предлагала вам подъехать в офис и посмотреть, но в другой офис и раньше, чем вам предложил аноним, который предложил вам подъехать на малиновского и спросить юрисконсульта Екатерину.
Я уже неоднократно писала и еще раз вам повторю, хотя понять вы это не можете, поэтому настоятельно прошу запомнить: я не пишу анонимно.
и куда вы мне предлагали подьехать в какой другой офис?
и зачем на вопрос "так это вы были тем анонимом" ответили да?
на тот вопрос я вам да не отвечала
кстати выше вы очень тонко сказали не "я не работаю на малиновского" а "я нигде не утверждала что работаю на малиновского" :)
потому что мы слышим от вас только утверждения о гарантиях которые вы даете, белом оформлении, прекрасном обслуживании, и ни разу не удалось от вас добиться подтверждение своим словам в виде проекта договора с гарантиями, подтверждении законного кассового оформления авансов и комиссий, и так далее и так далее и так далее.
в который раз предлагаю вам не требовать от других того, что не делаете сами, это у нас в стране только депутаты могут делать :)
35 метров интересны под коммерческую только вкупе с другими квартирами на этаже. У вас однушка со стороны где 3 квартиры или где 4 ?
если другие уже "продались", вы протянете время, а в соседних нежилых помещениях сделают ремонт и откроют что-то, вы можете стать неинтересны рынку. так как второй раз проект разрабатывать/согласовывать/ переводить в нежилье и т.д. будет накладно. Зачем платить дважды за то, за что можно заплатить 1 раз.
А попробуйте предложите аптекам за 7.5?
мало того, что они теряют деньги сразу, продав квартиру по заниженной цене. так они потом еще потеряют деньги на покупке. свободная продажа, как предлагает аптека, говорит о том, что если они не найдут квартиру, не успеют подобрать себе вариант, то тупо окажутся на улице. если им негде жить, то никаких свободных продаж, только альтернатива: одновременная продажа и покупка с подписанием двух дкп в один день.
мало историй когда именно инкомовские квартиры дорожают во время оформления цепочки?
вот поэтому я и пишу, что вы порете чушь, так как не знаете ничего и не понимаете, но как Шариков, советы даете.
ну так что насчет того что альтернативу им какую-нить тухлую найдут-выдадут за более дорогое. да еще и комиссию состригут?
ах ну да... вы же сами из инкома
пока нужна и пока ходят.
потом, когда всех выкупят, кроме них и переведут в нежилье, станут они никому не интересны.
ложка она хороша к обеду
да ну?
со своих клиентов продавцов вы комиссию не берете?
надо зайти завтра в ближайшее отделение, да записать на телефон что мне там на это скажут.
я понимаю, кроме того, что вас обучают с баранами дело иметь в основном, но любой человек прекрасно понимает, что покупатель считает свою цену "в целом, с учетом всех комиссий", поэтому даже если комиссию заплатит он, он ее заплатит из бюджета сделки, т.е. за счет тех денег которые не доплатит продавцу
А что, разве владелец квартиры - клиент Инкома?
со слов автора, они не являются клиентами инкома, клиенты инкома - покупатели.
как много нового узнаешь, посидев на форуме :)
Зы. хотя мне опыт подсказывает что вы начинаете такое жонглирование словами в моменты когда осознаете что заврались
Или вы обоих доите?
Проверить то - ерунда вопрос, как вы потом изворачиваться будете, если со мной как с продавцом заключат договор и назначат комиссию? :)
А если не заключат и не назначат, так и скажите - продавца обратившегося в инком напоят чаем, выслушают, и скажут что когда найдут клиента который заключит с инкомом договор на поиск подобного обьекта - свяжутся? :)
Вы сами то в это верите, мадмуазель? Самой не смешно?
Третий класс, штаны на лямках, ептить
чуть выше вы писали что платит покупатель.
вы либо запутались, либо хотите сказать что продавцы вам услуг не заказывают и вы им их не оказываете :)
либо откровенно признаетесь , что даже если к вам пришел человек чтото продать, вы его клиентом и заказчиком не считаете, а работаете от покупателя и в его интересах :)
P.S. девачка, в той школе, в которой ты перешла в третий класс, я давно уже уволился с должности завуча.
если тебе нравится и дальше ложиться в лужу каждый раз когда тебя за хвостик поймают на откровенной лжи или простом передергивании, то я готов тебя туда класть и дальше
да, потому что об этом пишет автор в 1 посте
"Инком утверждает, что наших трат не будет никаких, если только мы квартиру впритык к предлагаемой цене купим, то ремонт конечно будем делать сами. Но оформление и все сопровождение за их счет."
"даже если к вам пришел человек чтото продать, вы его клиентом и заказчиком не считаете, а работаете от покупателя и в его интересах"
Инком работает как от Покупателя, так и от Продавца. Если к нам пришел человек что-то продать, то мы работаем от Продавца и в его интересах, если к нам обратился человек, решивший купить квартиру, то мы работаем от Покупателя и в его интересах.
пс. вы на своих девочек можете класть что угодно и когда угодно, ваши девочки - ваше право.
2.а работаете вы не в интересах свои клиентов, а в своих личных интересах и не убеждайте нас в обратном.
Если бы было все не так, не было бы этого топа.
инком - это примадонна московского рынка недвижимости. Произнеси Инком - и мгновенно бешенные рейтинги ))
вы о правилах работы с инкомом рассказываете ссылаясь на авторов топиков? :)
что написал автор - что ему "пообещали" что для него инком поработает бесплатно.
Вы верите в то, что даже имея заказчика на одном конце, инкомовский риэлтер честно не пытается снять со второго, и даже не получит потом втык от манагера?
и поверьте, в коммерческой недвиге очень жирные комиссы ))на эту квартиру не распространяются законы вторички, так как она стала предметом коммерческого интереса - т.е. бизнеса. Людям просто повезло.
отто, вы не понимаете внутренних механизмов рынка, так как не являетесь его участником. все, что вы знаете - это обс с форума. ваш личный опыт покупки/продажи какой? одна или пару собственных сделок, на которой вы, скорее всего, просто стояли рядом.
у меня были собственные сделки, причем не поверишь - несколько десятков :)
Собственными я называю те, которые без риэлтера за спиной.
а вот у тебя нет - ты ведь юрисконсульт? :)
ЗЫ. я так и думал что на этот вопрос я ответа не получу :)
http://eva.ru/topic/155/2988407.htm?messageId=76394873
трындеть про воздействие на рынок можно сколько угодно, а захочешь конкретики и оказывается что рассказать в чем этот диктат заключается очень непросто :)
Давай подскажу - вас не любят изза высочайших стандартов качества которые вы предлагаете рынку, требований полной чистоты и прозрачности сделок, скурпулезнейшего выполнения всех достингнутых договоренностей в интересах клиента и сделки, абсолютное законное оформление всех сделок, гарантий и взаимоотношений с клиентом, за отказы накануне сделки развести покупателя на повышение, а продавца на понижение цены, в конце концов за то что вы в отличие от остальных знаете что такое риэлтерская честь с большой буквы.
А то что на лице руководителя вашего отделения на Малиновского написано что он мошенник и прохвост каких свет не видывал, так это обман зрения :)
за примером далеко ходить не надо, в соседней теме лажанулись про доли в коммунальной квартире, хотя элементарная вещь.
я же тебе говорил - я два дома в 2007 построил, оформил 214-фз и сам продал, в долгопрудном на школьной :)
кроме этого работая в банке, лично руководил продажей залогов, а залоги у нас были в больше с золотой мили. Могу даже сейчас адреса назвать в Зачатьевском, на Комсомольском и на Знаменке и на Покровке.
На Покровке кстати инвестконтракт был на 16 тыщ метров, и мы дом немаленький расселяли, можешь проверить - покровка 43. только гавкнулось потом все в 2008 и так и не сделали, помоему.
так что не пищи девачка.
ЗЫ. я так и думал что на этот вопрос я ответа не получу
http://eva.ru/topic/155/2988407.htm?messageId=76394873
трындеть про воздействие на рынок можно сколько угодно, а захочешь конкретики и оказывается что рассказать в чем этот диктат заключается очень непросто
Давай подскажу - вас не любят изза высочайших стандартов качества которые вы предлагаете рынку, требований полной чистоты и прозрачности сделок, скурпулезнейшего выполнения всех достингнутых договоренностей в интересах клиента и сделки, абсолютное законное оформление всех сделок, гарантий и взаимоотношений с клиентом, за отказы накануне сделки развести покупателя на повышение, а продавца на понижение цены, в конце концов за то что вы в отличие от остальных знаете что такое риэлтерская честь с большой буквы.
А то что на лице руководителя вашего отделения на Малиновского написано что он мошенник и прохвост каких свет не видывал, так это обман зрения
и все сам, один )) если бы не работала я в строительстве, то может и повелась на ваш треп ))
как кто вы выступали в проекте? давайте поподробнее. а то потом окажется, что вы курьером там работали ))
Да я сама вам сколько хочешь адресов назову )) например, адрес, по которому живет иван демидов и кто к него в соседях ))
На Покровке кстати инвестконтракт был на 16 тыщ метров, и мы дом немаленький расселяли(с)
мы пахали, сказала блоха, слезая с буйвола ))))
покровка, 43 - в состав домовладения входит несколько строений.
вы так любите с других требовать конкретику, начните с себя. какой у вас лично был фронт работ на заявленных вами объектах.
А вот ты стопудово сидишь в конторе и чужие бумажки проверяешь, ничего в жизни не создав, и даже не построив.
Поэтому тебе, винтик с ножками и прочим, я никакой конкретики давать не буду. Кому надо тот и по данной информации все поймет
а теперь сидите на форуме как свадебный генерал целыми днями )) сказочник ))
===============================================
интересная логика :)
правда это логика человека который никогда ни за что не отвечал :D
вы такую мысль выскажите Михал Исаичу :)
ну что он в вашей конторе отвечает за все, а значит ни за что :)
Хотелось бы всетаки услышать ответы на вопросы о том, что именно вы понимаете под тем, что инком пользуясь тем что он монополист пытается давить на рынок, не нарушая при этом интересов продавцов и покупателей, ну и про отличие 1/44 в коммуналке в питере от 1/44 в обычной долевой квартире.
Или не потянете ответы на такие сложные вопросы ? :)
На Покровке кстати инвестконтракт был на 16 тыщ метров, и мы дом немаленький расселяли, можешь проверить - покровка 43. только гавкнулось потом все в 2008 и так и не сделали, помоему.
А в доме то - всего 3 этажа - 6 квартир + цоколь.
И квартирки там были не двухкомнатные, насколько я помню...
А бегала да, девочка. Не помню правда как звали уже, давно это было :)
не надо выдавать желаемое за действительное, плиз.
если в какомнибудь урюпинске чтото там оформили два раза не так как во всей стране, так никто этого знать не обязан.
к тому же я пока не понял чем 1/44 автора отличается от чьейто 1/50 в квартире которая ни разу не коммуналка.
Каким документом закреплено право на комнату?
если в какомнибудь урюпинске чтото там оформили два раза не так как во всей стране, так никто этого знать не обязан. (с)
ваше высказывание еще раз наглядно демонстрирует, что вы тупо "не в теме", хотя пыжитесь изо всех сил показать свою осведомленность. Питер - это не Урюпинск, а вторая столица России ))
В каждом регионе - своя практика.
Каким документом закреплено право на комнату? (с)
вот и подучитесь, тЭоретик )) поскрипите мозгами, как такое может быть ))
В каждом регионе - своя практика.
А при чем тут питер? Там про балашиху вроде речь?
Тоже столица, третья?
Так разьясните в чем там дело, а то я начинаю сомневаться что вы и сами знаете :)
Только пыжитесь, а знаний на выход - ноль
если да - поделитесь, если нет - досвидос
Прям благотворительная организация инком, всё забесплатно, прям так все и поверили! Не смешите мои ботинки!
Просто автор ещё не читала документы, которые инком ей на подпись подсунет, и не просила сотрудника инкома подтвердить свои слова документально, поставив на документ печать организации и подпись проверенного клиентом уполномоченного лица.
Я вот вчера была в ВТБ-24, попросила у сотрудника банка документ, подтверждающий её слова, на что та ответила отказом, а единственным её аргументом было то, что "не верить ВТБ-24 - это глупо". И Инком наверняка поступит с автором топа точно также, как вчера со мной поступили в ВТБ. Аргументы в пользу инкома аналогичные или похожие, со ссылками на известный брэнд, крупную компанию, количество лет на рынке и прочую хрень. А когда до дела доходит, сотрудник брэндовой компании делает большие глаза и отказывается письменно подтвердить то, что сейчас только что обещал на словах.
"Инком работает как от Покупателя, так и от Продавца. Если к нам пришел человек что-то продать, то мы работаем от Продавца и в его интересах, если к нам обратился человек, решивший купить квартиру, то мы работаем от Покупателя и в его интересах."
Инком работает только и исключительно на себя, а клиентам уж как повезёт: кто-то выиграет в лотерею, а кто-то нет. Вот лишнее тому подтверждение:
http://eva.ru/topic/155/2985718.htm?messageId=76401276
Инком найдет вам 1 -ку кв за 5-6 млн, а остальное отожмет в качестве комиссионных - вы даже глазом моргнуть не успеете, как вас там психологически обработают, убедив, насколько выгодное предложение вам делают.
вот с этого места поподробнее, с доказательствами, и без ОБС (одна бабка сказала)
Т.е. пусть Инком покупает, но у Вас будет свой риэлтор, контролирующий ситуацию?
Если Вы будете продавать и покупать через Инком, у Вас столько возьмут в скрытой комиссии, что аптеке продать окажется гораздо выгоднее.
Обратили внимание, что инкомовка ничего не говорит по сути, за любой конкретикой приглашает в офис. Ну а в офисе вам по ущам будет ездить грамотная команда профессиональных ездоков.
это вам приснилось ? ))))))
на кой ляд инкому нужна эта неликвидная однушка, чтобы ей заниматься? ))
А гипотетический "покупатель" с вероятностью 99% исчезнет.
Вы подумайте - зачем инкому это нужно? без договора ни вы, ни ваша кв-ра им не нужны :)
Мало того, что договор нужно будет заключать, они ещё требуют оригиналы в их ячейку сложить :)
Нет аванса - нет покупателя - есть разводка.
Ключевая фраза "так они говорят по крайней мере" - сказать можно всё что угодно.
анекдот по теме - как раз от инкома:
http://eva.ru/topic/155/2984394.htm?messageId=76383545
Когда нам предложили, нам вообще не надо было меняться, мы только родителям кондиционер поставили, ремонт там косметический неплохой, они предложили цену еще больше, решили что разницу не отдадут, хотя соседям отдали и они на разницу делают ремонт.
Вы в каком р-не то всё-таки находитесь?
вы бы поменьше об этом рассказывали, а то люди сами знаете какие, позавидуют и сглазят