Школа
5
Мамина дочка
Квартирный вопрос
24.08.12 14:26

Переоформление дог. ренты

Подскажите пож-та,может уже кто-то сталкивался с подобным!
На данный момент моя мама имеет заключенный 10 лет назад договор ренты с ее двоюр.сестрой. Так вот,вопрос в том ,что боимся что моя мамуля не доживет до смерти ее сестры. Куда нам податься ,чтобы этот договор переоформить с мамы-на меня? В прошлый раз известное тут аг-во стрясло с нас 40 тыс за оформление.Еще раз отдать столько же или больше,ну нет возможности никакой:(

Свернуть
Ответить
к нотариусу идите
Inmaculada *
24.08 15:27
к нотариусу идите
Ответить
Для переоформления нужно согласие рентополучателя, начинать нужно с нотариуса, потом регистрировать в регистрирующем органе. Постарайтесь это сделать при жизни нынешнего рентоплательщика, т.к. с наследством могут быть варианты при определенных условиях.
Ответить
Спасибо за ответ! Так и сделаем. Вариантов у нас по наследованию море.Желающих пруд пруди,а таких как я наследников-фигова туча:( ,есть те,которые ближе по родству.
Ответить
Тогда не пренебрегайте фактическим исполнением д-ра так, чтобы док-ва исполнения были. Удачи Вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)