Школа
6
Anonymous
Квартирный вопрос
26.08.12 22:01

Кау лучше оформить квартиру.!

Подскажите я прописана с родителями в квартире у меня есть муж дети прописаны в этой квартире и сестра с ребёнком прописана. мама планирует оформить квартиру на меня ., чтолучше сделать что бы не могли оспорить ..дарственную или куплю продажу... квартира проватизирована на маму..

Свернуть
Ответить
Если есть муж, то для вас лучше договор дарения.
Ответить
а сестра не сможет оспорить потом после смерти мамы..
Ответить
если сможет, то любой договор оспорит, основания одни и теже
но если все правильно сделаете - не оспорит
можете для полной гарантии экспертизу медицинскую дарителю сделать в день сделки
Ответить
а где её делают экспертизу... подскажите какие документы надо для дарения и куда обратится
Ответить
муж мой прописан у меня по договору безвозмезного пользования..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)