Посоветуйте район
Голова идёт кругом, поэтому прошу помощи.
У мужа фирма переезжает в район Краснопресненской набережной. Работа хорошая и отказываться от неё не хочется. Поэтому встал вопрос переезда.
Мы сейчас живём в подмосковье, ребёнка возим в частный садик в Москву. Садик мне нравиться, хотя и предложили место в обычном саду (я перенесла поступление на 2013г, мы москвичи). Но в связи с переездом, ездить из нашего подмосковного города будет очень далеко.
Посоветуйте район, на который лучше обратить внимание. Муж будет ездить на машине, поэтому отталкиваемся от автомобильных артерий. А мне важно, чтобы ребёнок ходил в садик (можно рассмотреть и государственные, и частные). Ребёнку уже 3 года, соответственно скоро нужны будут развивалки.
Молодежная, Кунцево, Пионерская - на что ещё обратить внимание?
Ценник там ненизкий, однако р-ны Кунцево/Молодежная недешевы тож, а в плане транспорта/пробок уступают сильно (я из тех краев переехала - знаю, о чем говорю).
Автомобильные артерии-для нас, а у меня муж в тех краях работает-Кутузовка-потом по третьему кольцу туда съезжать к Сити или же Звенигородка. Т.е. мы обычно предпочитаем ночевать на даче и едем по Можайке или же Новой Риге.
Я пока выбираю район.