Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
15.09.12 10:09

Продают с прописанным человеком?

Как это? Натолкнулась на объявление, цена ниже рыночной. Продают с прописанным человеком. Это получается, что в любой момент кто-то чужой в собственности может жить? С другой стороны сейчас и бывшие мужья бывших жён с детьми выписывают, потому что не собственники. В чём суть? И насколько это рискованно?

Свернуть
Ответить
Зависит от прав прописанного, мало информации.
Ответить
Да так в объявлении и написано "Продаётся с прописанным человеком", сейчас объявление поищу...
Ответить
вы документы поищите, на заборе знаете что написано
Ответить
Да, понятно, что прозванивать надо. Просто может быть кто-то сталкивался. Я то заведомо в такое не ввяжусь, но хотелось бы понять в чём "фишка"...
Ответить
Нет, непрозванивать, а вникать в документы. Кого то я выпишу за 2 шелчка, а с кем то бодаться годами.
Ответить
вариантов 2 - либо просто прописанный член семьи, которого сам продавец выписать не может а покупатель выпишет без проблем через суд, либо он отказавшийся от приватизации, и тогда он будет иметь право там жить сколько захочет
Ответить
http://sob.ru/card/1-5024115#card
Anonymous
15.09 10:23
Ответить
скорее всего, тк дом 2009 и ремонт муниц, то кто-то отказался от приватизации и поимел пожизненное право там проживать
Ответить
бессрочное, разница большая
Ответить
ну это итак понятно, когда речь идет об отказе при приватизации
Ответить
Разница очевидная, либо 2 месяца судов, либо 10тилетие.
Ответить
я че-то не поняла, где-то написала иное? вы сейчас сами с собой? мне кажется даже дЭбил понимает,если отказ от приватизации был, то выписать такого человека по суду не выйдет.
Ответить
вы написали пожизненное, а оно - бессрочное, это совершенно иное дело.
выписывают точно также - как утратившего право пользования, если он не живет и не платит.
с трудом конечно, но можно
Ответить
Выйдет, очень даже выйдет, но долго, если будет сопротивляться. Знаете ли, дееспособный человек должен совершать обдуманные поступки.
Ответить
надо брать! такая халява! ))
Ответить
Это вы к чему написали? По теме нечего написать?
Ответить
по теме вам и сказали- что мимо проходите, такой вариант только для тех, кто 1. знает с чем имеет дело, 2. имеет ниточки,за которые дернет и все решит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)