Школа
28
Anonymous
Квартирный вопрос
26.09.12 16:55

Оплата ЖКХ без комиссии возможно?

Подскажите знающие, где можно оплатить комм. услуги за кв. (мосэнерго, кварплата) с минимальным процентом. Наличными, карточки банка нет.Спасибо.

Свернуть
Ответить
в сберовских аппаратах самообслуживания вроде 0,5%
Ответить
да, но там за обслуживание карты надо платить
Ответить
не надо. Берете бесплатную моментум и пользуетесь
Ответить
там вносится оплата наличными
Ответить
именно
оТТо C.S.
26.09 22:13
именно
Ответить
оформить карту Банка Москвы, оплачивать через банкоматы с приемом наличных. все без %% кроме мосэнерго (0,25%).
Ответить
а карта тоже бесплатно обходится?)
Ответить
да
Море_вишни **K**
26.09 20:26
да
Ответить
У нас в "Пятерочке" сидит оператор (не знаю от какого банка). Все платежи принимают без комиссии.
Ответить
у нас нет оператора к пятерочке(
Ответить
Оформите любую стандартную дебетовую карту Виза, например Сберебанка. Современному человеку она просто необходима, например, чтобы хотябы авиа и железнодорожные билеты покупать без гемороя, мобильную связь оплачивать без проблем, платить штрафы ГИБДД и пр. Стоит в год около 500 рублей.
На сайте московских госуслуг http://pgu.mos.ru/ru/ с помощью карты можно онлайн производить платежи по ЖКУ без комиссии.
На сайте Мосэнергосбыта http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site можно производить платежи за электричество без комиссии.
Через Сберебанк Онлайн можно оплачивать услуги МГТС без комиссии.
Ответить
В Мобил Элементах - много где есть. Там вообще без процентов.
Ответить
а где именно? евросеть я знаю берет комиссию
Ответить
Посмотрите на их сайте. Я у метро Профсоюзная плачу, тут их две штуки.
Ответить
не туда
Anonymous
26.09 23:27
не туда
Ответить
мособлбанк
a.m. *
27.09 08:42
мособлбанк
Ответить
но за обсуживание карты, нужно же платить.
Ответить
Открываете счёт в банке, подключаетесь к банковской интернет-системе и платите за что хотите не выходя из дома. Например, в Банке Москвы коммуналка бесплатно, а если и платно, то платежка на любую сумму 10 руб.
Ответить
Мособлбанк в Москве — 114 адресов,в любом из них оплачиваете без комиссии ,наличными.
Ответить
+1 даже электричество без комиссии
Ответить
поддержу - вся оплата у них без комиссии (и детсад, и ГСК).
Ответить
Но там народу столько, пенсионеры, по часу можно стоять. Может еще где можно оплачивать?
Ответить
Для меня самым удобным именно Мособлбанк оказался - там принимают все платежи, которые мне нужны, без комиссии (ТСЖ - за квартиру, ГСК - гараж, детсад и т.д.). Свет, телефон и ЕПД не проблема, их и в других местах оплатить можно без комиссии.

Мне как-то везет - больше 2-3 человек в очереди не бывает. Хожу с утра в субботу.

Часть платежей без комиссии оплачиваю через Ситибанк (он-лайн или в банке) - но они берут комиссию за платежи ТСЖ.
Ответить
Повезло, а у нас народу...., а свет, телефон и епд где принимают?
Ответить
Это я через Ситибанк оплачивала. Но последние 3-4 месяца окончательно перекинулась на Мособлбанк.

У нас пенсионеры торопиться не любят, а я прихожу прямо к открытию банка :).
Ответить
Плачу в Мособлбанке.
valentina2012 ***
29.10 16:57
Плачу в Мособлбанке.
Ответить
Салоны сотовой связи "Мобил элемент". Их много по Москве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)