Школа
13

Выбор этажа: опрос

Новостройка. Выбираем из двух вариантов: 5 и 9 этажи в 18- этажном доме. Квартиры абсолютно одинаковые, вид из окон-тоже. Только высота). При этом та, что на 5-ом стоит на 300 000 р дешевле, к ней и склоняюсь. Что думаете, стоит ли переплачивать 300 тыр за 9ый? Спасибо!

Свернуть
Ответить
5
ZOlya C.G.
6.10 22:36
5
Ответить
я всегда за высокий этаж, но только при равной цене)) Поэтому выбрала бы 5
Ответить
по мне чем выше, тем лучше. но тут разницы нет, не переплачивала бы
Ответить
5
Юля В **K**
6.10 22:38
5
Ответить
5
Anonymous
6.10 22:51
5
Ответить
5
kseniy *
6.10 22:52
5
Ответить
Мы взяли 5й, сначала расстраивалась, хотела чуть выше, но не было. Сейчас вот беременная, с пузом буду в новостройке жить. с учетом, что лифты сначала плохо работают, выше бы не дошла. Поэтому я пересмотрела свои взгляды на этаж. На 5й хоть пешком подняться можно без проблем.
Ответить
Выбрала бы выше. Но раз и разница выше, тогда 5.
Ответить
однозначно 5-ый
Anonymous2
7.10 23:57
однозначно 5-ый
Ответить
5й.
рекомендую узнать как устроено отопление? в нашем доме подача сверху - на верхних этажах ташкент, а на нижних дубак, посередине лучше всего. у приятелей в доме 2 контура подачи - более совершенная система.
Ответить
я выше третьего не могу жить и находиться мне страшно.
Ответить
Я люблю повыше, но в данном случае, имхо, разница между 5 и 9 не стоит 300 тыс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)