Школа
14

Помогите оценить 1-комн. Продажа

ДД. Имеется 1-комнатная квартира, Ховрино,ул.Зеленоградская, до метро минут 15 маршруткой ехать (а то и больше) . П44Т, ремонт муниципальный. достаточно удачное расположение дома по отношению к школам, садам, поликлиникам.
Интересует цен, если продажа свободная. И если будет альтернатива,то насколько логично цену уменьшать.
Спасибо.
ЗЫ этаж высокий

Свернуть
Ответить
5млн
Anonymous
10.10 14:42
5млн
Ответить
мимо
stasya_sm **K**
10.10 14:54
мимо
Ответить
Автор, а чё пишите что мимо????????? Думаете ваша квартира у черта на куличках стоит больше???Не смешите мои валенки
Ответить
Конечно больше, за такой ценник и в области проблематично купить такую квартиру.
Ответить
6,3 млн. примерно.
ZOlya C.G.
10.10 21:15
6,3 млн. примерно.
Ответить
6.5м, может чуть меньше, зависит от ремонта.
Ответить
1
stasya_sm **K**
10.10 14:11
1
Ответить
Спасибо. Будьте любезны еще)) Если будет альтернатива с привлечением ипотеки- на сколько логично цену скинуть.
Ремонт в квартире муниципальный (но мы оставим кондей и водонагреватель):)
Ответить
Да Вы прикалываетесь что ли 6млн?За что?
Ответить
Ответить
отличная цена!
stasya_sm **K**
12.10 10:08
отличная цена!
Ответить
Вообще я Вам так скажу,на каждую ква...
автор пред.сообщений
12.10 10:13
Вообще я Вам так скажу,на каждую квартиру найдется свой покупатель.Так как многие обращаются в агенства и там им подбирают квартиры а ценовой диапазон как правило продавцы и покупатели в этом случае не знают..)
Ответить
я для себя с ценой определилась)) буду ждать "своего" покупателя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)