9
Как поднимаете цену на аренду
Расскажите, сдающие квартиры. Как вы поднимаете своим жильцам аренду? Намекаете заранее или приезжаете и говорите, что со след.месяца будет другая цена? И что решаете, если жильцы неадекватно реагируют на эту новость?
Свернуть
Ответить
Каждый месяц повышаю ровно на 1тыс.
Как только начинают вести себя неадекватно, начинаю вести себя еще неадекватнее.
Как только начинают вести себя неадекватно, начинаю вести себя еще неадекватнее.
Ответить
Вы серьезно - ежемесячно по тысяче прибавляете? Круто!
Я поднимала в последний раз в январе т.г. на 2 тысячи рублей. Метро к нам приблизилось :-)
Собираюсь в ноябре-декабре, когда новая станция метро у подъезда будет )))
Я поднимала в последний раз в январе т.г. на 2 тысячи рублей. Метро к нам приблизилось :-)
Собираюсь в ноябре-декабре, когда новая станция метро у подъезда будет )))
Ответить
Это сколько Вы уже ДС к Договору подписали? :) надеюсь, это Вы так пошутили...
Ответить
за месяц до окончания договора предупреждаю о новой цене
Ответить
Снимающие тоже в курсе ).
За три-четыре месяца до конца договора поднимаем вопрос "в принципе". Планирует ли хозяйка дальше сдавать, устраивает ли сдавать нам. Никаких договоренностей, скорее декларация о намерениях.
За два месяца подтверждаем намерения, ну и в первом приближении говорим о цене.
За месяц уточняем цену.
За три-четыре месяца до конца договора поднимаем вопрос "в принципе". Планирует ли хозяйка дальше сдавать, устраивает ли сдавать нам. Никаких договоренностей, скорее декларация о намерениях.
За два месяца подтверждаем намерения, ну и в первом приближении говорим о цене.
За месяц уточняем цену.
Ответить
Повысить хотела в этом году на 2000.Но жильцы очень умоляли хотя бы на 1000.На этом и порешили.Ребята уж очень хорошие живут.Не хочется их терять.
Ответить
не повышаю, жилльцы сами платят коммуналку, для меня нет смысла повышать.
Ответить