33
Химки,Новокосино...выбираю
Подскажите сайты где посмотреть новостройки в Новокосино (Москва),мне выдает только комплексы Новокосино-2 ,которые в г.Реутов - это ж не Москва правильно? Еще рассматриваю варианты квартир ПИКа в Химках...скажите там прописка будет подмосковная?
Свернуть
Ответить
да просто тут одна дама меня уверяет что ее друзья живут в Химках с московской,получали по МС
Ответить
верно, таких очень много. у них остались квартиры в Москве, в которых они благополучно прописаны, а живут в Химках.
Ответить
Они просто из Москвы не выписались и прописаны по старому месту жительства.
Ответить
Квартиры от ПИКа в Химках - это полная жопа с абсолютным отсутствием инфраструктуры. Если вы покупаете для того, чтоб там жить, лучше смотрите Новокосино.
Ответить
не могу найти ничего в новокосино((( химки да!!! жопа-но манит то,что на 7млн мы в Москве имеем однушку, а там можно трешку ( у меня 2 детей) Сижу в ступоре,наткнулась еще на ЖК Кусково,но там еще стройка
Ответить
Не поддавайтесь на эти мечты. С двумя детьми, купив пиковскую квартиру в Химках, вы хлебнете так, что будете согласны жить в однушке, но только не там. Не зря там такие цены, поверьте. Вы съездите в то же Новокуркино или Юбилейный (хотя в Юбилейном, на мой взгляд, не такая жопа) и посмотрите своими глазами. Вряд ли вам захочется там жить.
Ответить
В новокосино (Москва) нет уже давно новостроек, район застроен окончательно.
Я тут живу уже 15 лет. Смотрите вторичку.
В новокосино за 7млн. Только двушка и то поискать придется.
Новокосино-2 это г. Реутов, моск. Обл. Название просто замануха))) но от метро очень близко.
Жк кусково строится на месте хим. Завода. Тут был уже такой топик. Оно вам надо?
Я тут живу уже 15 лет. Смотрите вторичку.
В новокосино за 7млн. Только двушка и то поискать придется.
Новокосино-2 это г. Реутов, моск. Обл. Название просто замануха))) но от метро очень близко.
Жк кусково строится на месте хим. Завода. Тут был уже такой топик. Оно вам надо?
Ответить
10
Подскажите, а как дела со школами и садами обстоят? Думаю к 2014 г в сумме будет около 8,5мл+капитал.Не знаю как насчет трешки,на двушку хватить должно. И еще просьба вы бы не могли написать улицы (дома),которые вам нравятся в Новокосино? Я бывала несколько раз проездом - район мне понравился...но в глубинку не заезжала
Ответить
Школ много, хороших в том числе (гимназия, есть с англ. Уклоном), обычные школы тоже хорошие. Садов тоже много, попасть легко. У меня все знакомые детей устроили совершенно спокойно без взяток и департаментов.
Улиц у нас тут немного:
Новокосинская - проходит по середине всего района
Суздальская - параллельно МКАД, далее параллельно носовихонскому шоссе
Салтыковская - у леса
Николая старостина - на мой взгляд самая непривлекательная.
Городецкая - от центра района к лесу
Тут воющем-то везде хорошо. Но тк метро построили, соседние с ним дворы теперь заставлены машинами и стало очень оживленно. Я бы подыскивала квартиру минутах в 10 пешком от метро, не ближе.
Улиц у нас тут немного:
Новокосинская - проходит по середине всего района
Суздальская - параллельно МКАД, далее параллельно носовихонскому шоссе
Салтыковская - у леса
Николая старостина - на мой взгляд самая непривлекательная.
Городецкая - от центра района к лесу
Тут воющем-то везде хорошо. Но тк метро построили, соседние с ним дворы теперь заставлены машинами и стало очень оживленно. Я бы подыскивала квартиру минутах в 10 пешком от метро, не ближе.
Ответить
Автор, Вы извините конечно. Вы квартиру покупать собираетесь только в 2014 году? Вас не смущает что к тому моменту недвига подорожает, а Ваши накопления обесценятся. Хотя бы на % инфляции (если исключить скачки цен). Может стоит подумать о покупке сейчас меньшей кв, например хорошей двушки вторички в тех же Новокосино или Химках. А не ждать своих 8,5 млн.
А по самому вопросу. Новокосино хороший район. Застройка Химок от ПИКа - ад. Вторичка в старых Химках или на определенных улицах новых - нормальный вариант.
А по самому вопросу. Новокосино хороший район. Застройка Химок от ПИКа - ад. Вторичка в старых Химках или на определенных улицах новых - нормальный вариант.
Ответить
Вы правы безусловно,но на данный момент у меня непроданная однушка + маткапитал. Остальные средствА будут через год только...Боюсь сейчас на приличную двушку не хватит(((
Ответить
Я б тогда "на через год" и отложила этот вопрос. Никто не может предсказать что будет с ценами и прочими факторами. Может рядом с Вашей однушкой собякин решит очередную хорду строить - тогда она подешевеет, а может построят новый сад-школу и выход из метро - тогда она немного подорожает. Так же со всеми рассматриваемыми районам. Может к тому моменту как у Вас будут деньги ПИК сподобится на какую-то инфраструктуру в Химках - там подорожает. Или например где-то в другом районе что-то настроят - там присмотрите.
В общем за год-полтора до покупки квартиры смысла изучать на что хватает нетю)
В общем за год-полтора до покупки квартиры смысла изучать на что хватает нетю)
Ответить
Сейчас в ПИКе трешки по 7 млн стоят. сколько они будут стоит в 2014 неизвестно. может 10, может 5. так что это гадание на кофейной гуще. что касается новокуркино. что это ужас кошмариус, а прочие химки - рай. это все субъективно. как пример в новокуркино наделали кучу отличных детских площадок. подземных паркингов и гаражей. а в химках во вдроре подруге вместо детской площадки собираются башню огроменную вбухать, при этом будут котельную переносить. и что будет с их домами, старыми панелями, не пойдут ли трещины и как они будут без воды год сидеть - это тот еще вопрос. еще пример. в куркино - а это москва, тепло дали да же в сады. на 3 недели позже, чем в новокуркино. я не к тому, что новокуркино - это супер, а к тому, что везде свои проблемы.
Ответить
Гаражей наделали, а все равно все машинами заставлено вдоль и поперек.
Ответить
Главное, что при желании, можно этот самый гараж купить и не парится.
Ответить
Только такого желания у жителей НК, судя по всему, нет и не предвидится. Там от машин живого места нет.
Ответить
Вот на рубцовой -да , не пройти не проехать и гаражей нет в пешей доступности. а в Новокуркино все очень да же не плохо
Ответить
20
Неплохо?!? Интересно, где вы жили раньше, если эта задница подходит у вас под определение "неплохо". Там живого места нет от парковки, а уж как дома строят (особенно последние - друг другу в окна), я вообще молчу. Если всех живущих одновременно выпустить на улицу, они в своем районе просто физически не поместятся. Встать будет некуда. Плюс застройка парковки МЕГи вам в помощь - все обитатели будущих домов на месте парковки придут к вам и парковаться тоже будут у вас. А дома там планируются далеко не малоэтажные.
Ответить
я много где жила. покажите мне дворы, где сейчас легко с парковками. там есть альтернатива на подземный паркинг. много дворов в москве и химках имеют такую альтернативу? да. там окна в окна. так сейчас вся москва и все химки окна в окна. чуть пошире между домами и бац, смотришь там уже домик строят в 24 этажа.
Ответить
Такой ужас с парковкой, как в Новокуркино, я, честно говоря, не видела нигде. Подземный паркинг вас не спасет, а оттянет лишь малую часть машин, на место которых тут же встанут новые. В Москве много районов, где люди не живут окна в окна. Насчет Химок согласна. Убивают город на глазах.
Ответить
А я видела. и похуже видела.
Ответить
Ну я ж говорю, вы в каких-то специфических местах до этого жили. Ну не может человеку, жившему до НК нормально, оно казаться местом, пригодным для обитания. У меня только одна мысль, когда я туда попадаю: "Господи, спасибо, что я тут не живу".
Ответить
в обычных. в Москве и в Химках. и там и там на глазах строились дома вместо детских площадок и там и там невозможно было найти гараж в пешей доступности. надо понимать, что это бюджетное жилье. и плюс в том, что там уже все застроят и упс не будет. через пару лет там будет взрослая и детская поликлиники в 5 минутах ходьбы от дома, 2 школы, уже сейчас в 10 минутах ходьбы большой парк. гулять есть где. детские площадки очень хорошие и есть возможность купить подземную парковку. и мне все равно сколько машин стоит во дворе. если моя машина стоит в гараже. в чем ужас?
Ответить
Там надо не две школы строить, а не меньше четырех, либо две, но с вместимостью в несколько раз больше. То же и с садами. Поликлиники планируются не как отдельные здания, а на первых этажах жилых одноподъездных домов. Вы думаете, они обеспечат ваши нужды? Насчет того, сколько машин стоит во дворе - а просто так по улице вы не ходите? Я фигею, когда изредка прохожу через Новокуркино, идя в Мегу, и продираюсь сквозь эти машины. А еще у вас бывают "заторы" из людей на пешеходных дорожках, и не свернешь никуда. Для такого района, как НК, площади нужно больше минимум в три раза. Вот тогда можно говорить о том, что там что-то поместится. Гулять ваши товарищи в основном ходят к нам или в близлежащие Химки. И инфраструктурой чужой пользуются вовсю. Мало кто толчется постоянно в этом депрессивном пристанище, выбранным для жизни людьми, довольствующимися малым. И никаких плюсов в этом жилье, кроме его дешевизны (да и то относительной), положа руку на сердце, нет. Даже Юбилейный производит впечатление менее удручающее, как ни странно.
Ответить
Все с вами понятно, вы просто злой житель Куркино. давно уже к вам на площадки никто не ходит. успокойтесь уже. не видела я никаких пробок из людей, бред какой то. ну может, просто все куркино ходит через новокуркино в Ашан? у меня в Москве детская поликлиника на первом этаже жилого дома и что? и рядом вместо поля целый район многоэтажек отгрохали и без парковок вообще. и так же всего один сад и одну школу на огромный район и никаких поликлиник вообще. и все в нашу прутся. разницы никакой, только жилье в разы дороже.
Ответить
Смешно читать, живем в 3 доме на Рубцовой, у нас 2 машины, всегда есть место рядом с домом, в крайнем случае есть платные стоянки. Думали расширяться, заезжали к вам посмотреть, сбежали с мыслью - ни за что :-)
Ответить
А я в 5-том. ни пройти ни проехать - невозможно! в пешей доступности теплых гаражей или стоянок нет!
Ответить
30
Около 9 млн сейчас-то не хватит на трешку, что уж говорить о 2014г.
Берите сейчас двушку, цены растут.
Берите сейчас двушку, цены растут.
Ответить
Это я про новоосино.
Ответить