Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
31.10.12 15:20

оцените на продажу комнату в коммуналке

ул. Б. Очаковская 16, комната в 2х комнатной квартире. Общая площадь 24,8м. Санузел раздельный. 2 этаж, кирпичного 5эт. дома, без лифта дом.

Свернуть
Ответить
2,7млн
Anonymous
31.10 15:52
2,7млн
Ответить
Общая площадь 24,8 м2- это комнаты или всей квартиры???
Ответить
а как может быть неполная площадь комнаты?:)
общая площадь-это то,что занимает в этой квартире автор... комната+ части туалет,ванная, коридор.
Ответить
Мн вот тоже непонятно, может там комната всего 8 метров, а остальное -места общего пользования? Неужели так трудно написать площадь комнаты и площадь мест ОП отдельно? И как можно давать оценку, не зная размера комнаты?
Ответить
24,8 это то, что занимаю я, верно оратор выше все понял. Площадь именно комнаты 14,6.
Ответить
2,5 млн. очаково район не гуд.
Ответить
чей-то не гуд? Зао как никак.
Ответить
это насмешка над зао
Ответить
ну со временем застроят и эту улицу, вон уже сейчас ЖК мичурино рядышком) тоже насмешка?
Ответить
лучше бы со временем оттуда вывели промзону, разбили на ее месте парк и провели метро
Ответить
ЗАО это просто буквы, а живем не на буквах. И чтоб 14 метров в 5-этажке стоило 2,5... ну-ну.
Ответить
так и стоит примерно. Там лучше точно чем в том Новогиреео и Бирюлях, не говоря уже о районах Новой Москвы...А буквы играют огромную роль, кстати о птичках, медицина отличная, п-ка рядом с домом, школа пожалуйста, садики тоже без проблем. А что за промзона?
Ответить
У меня прописка в ЗАО, и площадь там есть. Вы мне сказки про отличную медицину не рассказывайте. И я про Бирюлево не скажу, потому что не знаю, ну пусть не Новогиреево, а в Перово есть очень приличные места. И в разрекламированном ЗАО есть такой кошмар, что ужас-ужас. Смотреть надо каждый конкретный дом, конкретный двор.
Ответить
+1 про ЗАО, есть трущебы без метро, есть элитные оазисы
Ответить
чем это в Новогиреево хуже, чем в Очаково? Брехня полнейшая :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)