20
оцените для сдачи Долгопрудный
Приветствую всех, пройдясь по разным базам - в тупике, разброс огромный, сориентируейе, пожалуйста?
Долгопа, 2-ка (по факту 3-ка с одной закрытой комнатой)комнаты 20 и 12, кухня 12, два санузла в кафеле, панельный дом 2008 г. постройки, нормальный ремонт, меблирована только кухня + есть стиралка, 10 мин. ходьбы до ст. Водники
Свернуть
Ответить
не более 16-17 по любому!
Ответить
если учесть, что коммуналка 6 тыс., в остатке 10, то выходит, потом и на ремонт не хватит даже, не говоря уже о маломальском дополнении к з/п, получится выгоднее и вовсе не сдавать
Ответить
нет, не выйдет такого фокуса! Без мебели, в зажопинске по московским ценам.....
Ответить
мы сейчас в центральном микрорайоне снимаем двушку в новой панельке с муниципальным ремонтом. квартира без мебели (только кухонный гарнитур с духовкой, плитой, холодильником), платим 25т.р.+свет и вода. на момент съема (зимой этого года) наш вариант был одним из самых дешевых из приличных.
думаю, ваша квартира примерно за столько же улетит
думаю, ваша квартира примерно за столько же улетит
Ответить
10
Не за что))
Новостроечные двушки тут так и сдаются, где-то 25 + свет и вода. Можно например сдать покомнатно 2им студентам из МФТИ за 30ку + комм.платежи.
И даже хорошо, что сдаете без мебели, очень многие имеют свою.
Новостроечные двушки тут так и сдаются, где-то 25 + свет и вода. Можно например сдать покомнатно 2им студентам из МФТИ за 30ку + комм.платежи.
И даже хорошо, что сдаете без мебели, очень многие имеют свою.
Ответить
этот зажопинск ближе чем некоторые районы москвы и добираться удобней.
Ответить
Где вы видели в Москве двушки по 25 тыщ???
Ответить
в москве за такую цену только убогую "бабушкину" однушку снять можно
Ответить
Зажопинск - это какая-нибудь Дубна, а долгопа в 25 минутах от Савеловского вокзала :) По мне так лучше без мебели, чем с бабкиной мебелью, как мы когда-то снимали. Плюс, учитывайте, что новый дом, но прошло уже 4 года после сдачи, стало быть, все ремонты уже прошли, шума не будет.
Ответить
а если сравнивать Химки (Старые, 300 метров от Мкада) и Долгопрудный. где будет кв-ра дороже для съема? при прочих равных условиях
Ответить
одинаково
Ответить
снять за 32 тыс.
вот думаю рыночная ли цена...
ладно спрошу отдельным топом. спасибо)
вот думаю рыночная ли цена...
ладно спрошу отдельным топом. спасибо)
Ответить