Школа
20

оцените для сдачи Долгопрудный

Приветствую всех, пройдясь по разным базам - в тупике, разброс огромный, сориентируейе, пожалуйста?
Долгопа, 2-ка (по факту 3-ка с одной закрытой комнатой)комнаты 20 и 12, кухня 12, два санузла в кафеле, панельный дом 2008 г. постройки, нормальный ремонт, меблирована только кухня + есть стиралка, 10 мин. ходьбы до ст. Водники

Свернуть
Ответить
не более 16-17 по любому!
Ответить
прикалываетесь?))
Blaine the Mono♥ C.B.
18.11 11:46
прикалываетесь?))
Ответить
если учесть, что коммуналка 6 тыс., в остатке 10, то выходит, потом и на ремонт не хватит даже, не говоря уже о маломальском дополнении к з/п, получится выгоднее и вовсе не сдавать
Ответить
от 25 тыщ)) +коммуналка
Blaine the Mono♥ C.B.
18.11 11:47
от 25 тыщ)) +коммуналка
Ответить
нет, не выйдет такого фокуса! Без мебели, в зажопинске по московским ценам.....
Ответить
ваще т я в Долгопе живу и в курсе цен на съем ;)
Ответить
спасибо эа инфу, мне как раз интересно узнать от реально живущих по месту
Ответить
мы сейчас в центральном микрорайоне снимаем двушку в новой панельке с муниципальным ремонтом. квартира без мебели (только кухонный гарнитур с духовкой, плитой, холодильником), платим 25т.р.+свет и вода. на момент съема (зимой этого года) наш вариант был одним из самых дешевых из приличных.
думаю, ваша квартира примерно за столько же улетит
Ответить
спасибо
LilikaVAD +
18.11 17:24
спасибо
Ответить
и мы аналогично:)

такие предложения нарсхват, имхо!
Ответить
Не за что))
Новостроечные двушки тут так и сдаются, где-то 25 + свет и вода. Можно например сдать покомнатно 2им студентам из МФТИ за 30ку + комм.платежи.

И даже хорошо, что сдаете без мебели, очень многие имеют свою.
Ответить
этот зажопинск ближе чем некоторые районы москвы и добираться удобней.
Ответить
Где вы видели в Москве двушки по 25 тыщ???
Ответить
в москве за такую цену только убогую "бабушкину" однушку снять можно
Ответить
Зажопинск - это какая-нибудь Дубна, а долгопа в 25 минутах от Савеловского вокзала :) По мне так лучше без мебели, чем с бабкиной мебелью, как мы когда-то снимали. Плюс, учитывайте, что новый дом, но прошло уже 4 года после сдачи, стало быть, все ремонты уже прошли, шума не будет.
Ответить
Спасибо всем
LilikaVAD +
19.11 15:49
Спасибо всем
Ответить
а если сравнивать Химки (Старые, 300 метров от Мкада) и Долгопрудный. где будет кв-ра дороже для съема? при прочих равных условиях
Ответить
одинаково
Anonymous
18.11 12:58
одинаково
Ответить
снять за 32 тыс.
вот думаю рыночная ли цена...
ладно спрошу отдельным топом. спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)