Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
20.11.12 12:29

Бутово близко к ж\д станции...

чтоб рядом школа и секции для ребенка, поликлиники взросла и детская - это какие улицы-дома посмотреть. Мы смотрели на Старонародной южное бутово - это совсем маргинальный район, да?

Свернуть
Ответить
Тоже интересно... Вам то самим как район показался?
Ответить
честно говоря, я по ту сторону станции была в первый раз. Так, "московский дух" там чувствуется, и школа есть нормальная, и площадки... Дома невзрачные, у станции бомже-алкоголь, смущают ничейные деревянные домишки рядом в лесу....
Но ведь и по другую сторону ж\д есть жилье, даже года 4 назад что-то строили, когда еще бутовцев выселяли из их домов.....
Не могу карту бутова нормальную нарыть, чтоб улицы поглядеть, у станции не прорисовано.
Ответить
Я там вообще ни разу не была. Мне кажется у любой ж/д станции есть свои маргиналы, к сожалению от этого никуда не деться( у яндекса(народные карты) все улицы в наличии http://n.maps.yandex.ru/?oid=4640732
Ответить
Мелитопольская д.17. Рядом взр.поликлиника. Секции?-там их не было. Школа какая-то есть.
Ответить
вы о чем хотели рассказать? Конкретно о доме 17 по улице мелитопольской? Вы там живете?
Ответить
О том,где взрослая поликлинника:) Бо...
Нет жизни на Марсе
20.11 16:31
О том,где взрослая поликлинника:) Больше там нет ничего. Школы далеко,поликлиника далеко,сад далеко.Магазин у станции.
Я вообще не знаю ,что автор ищет в Бутово,там вообще нет НИЧЕГО.
Ответить
новостройки на Изюмской.
Ответить
чё там со школами и секциями? Надо чтобы ребенок пешком сам ходил
Ответить
Там спецанглийская совсем близко.
Ответить
http://n.maps.yandex.ru/?oid=8038770
там же все отмечено и магазины и поликлиники...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)