Школа
22
Anonymous
Квартирный вопрос
24.11.12 23:10

Что это за дома на улице Островитянова,

Опарина, Волгина. Относительно новые дома. На месте чего они? И кто жители этих домов - муниципалы или собственники?

Свернуть
Ответить
Догадайся, мол, сама. :) Вы о каких домах-то?
Ответить
Они такие невзрачные, мне показалось. Серии не знаю. У дороги стоят
Ответить
Так это же гаражи
Anonymous
25.11 00:37
Так это же гаражи
Ответить
)))
Zlat _
25.11 00:57
)))
Ответить
Я на машине проезжала. Кажется, 9-е дома.
Ответить
точно гаражи!
Anonymous
25.11 01:01
точно гаражи!
Ответить
Лишь бы ответить?
Ну хорошо. Так что за население в этих гаражах?
Ответить
ШофЭры и шофЭрки. Невзрачные такие.
Ответить
Спасибо за подробную информацию! Спасибо за внимание ко мне! И спасибо, что потрудились для меня!
Ответить
Пожалуйста. Вы очень милая, не стесняйтесь спрашивать еще.
Ответить
Мой вопрос остается открытым (для действительно знающих эту улицу, этот райончик).
Ответить
Ы-ы-ы))).
Anonymous
25.11 01:12
Ы-ы-ы))).
Ответить
И чего, спрашивается, вопрос задавала?
Ответить
Вашего ответа ждала. А у вас по существу и сказать оказалось нечего.
Ответить
Я вопрос Оле-бриллианту задал.
Ответить
адресок то напишите) И чем муниципалы так в корне отличаются от собственников? Сегодня я муниципал, а завтра собственник. Просто интересно.
Ответить
Адресок написала: Островитянова 9 с корпусами.
Муниципалы от собственников отличаются тем, что первые как дети - им дали квартиру и они пользуются, не вкладываясь и не следя за порядком в подъезде, во дворе. А собственник... Ну, он как бы деньги за квартиру отдает. И лишняя бумажка на его этаже вызовет ярость. Понятно написала?
Ответить
Это Вы, скорее, своё происхождение нелециприятное здесь показали.
Если кому-то что-то дали - значит положено было.
Ответить
Положено. Разве об этом речь?
Ответить
А Вам чо, не дают? Счастливое Мы-было с квартирАми)))
Ответить
Перекодируйте сообщение. Вообще непонятно чо написано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)