Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
27.11.12 16:48

помогите с оценкой для сдачи плз

2ка в хрущевке, общ пл 44 м2, 2 минуты пешком от метро Новые Черемушки. Окна двор, комнаты изолированные, этаж 4, состояние чистой свежей косметики, бытовая техника, санузел бюджетный, но чисто, сантехнике 5 лет. Мебель приличная (стенка-горка из натур дерева, хорошие диваны, кухня ИКЕА. Интересует цена на сегодняшний день (в дилемах, поднимать цену или нет). Спасибо.

Свернуть
Ответить
40, примерно
Alex-ToRent **K**
30.11 12:37
40, примерно
Ответить
Алексей, спасибо. Вы видели мою квартиру (лет 6 назад Вы помогли ее македонским архитекторам сдать, а два года назад мы ее пересдали). Неужели она сейчас на 40 тянет? Спасибо.
Ответить
примерно так (квартиру помню, но смутно)
Ответить
Спасибо!
freelander C.B.
30.11 14:09
Спасибо!
Ответить
А сейчас за сколько сдаёте? У меня знакомая на Академической сдала летом за 45 тыс. Я на Кантемировской с новым ремонтом за 53 тыс. сдала месяц назад. Обе двушки в хрущёвках рядом с метро.
Ответить
Я сдаю за 33000 р.
freelander C.B.
30.11 13:52
Я сдаю за 33000 р.
Ответить
Дешево.Реально 40-45,зависит от состояния квартиры.
Ответить
Спасибо. До 40 вряд ли подниму так резко, подумаю, на сколько стоит одномоментно поднимать.
Ответить
А зачем Вам столько денег терять? Или жильцы очень хорошие? До февраля можете оставить старых жильцов. А потом пойдёт хороший спрос на квартиры и Вы можете как минимум за 40 тыс. сдать новым клиентам.
Ответить
Жильцы хорошие, да и привыкаешь как-то к людям. Вообщем, спасибо вам, подумаю.
Ответить
Поднимите до 39 тыс. Они всё равно дешевле в Вашем районе не найдут. А если не согласятся,то Вы со спокойной душой сдадите за 40,а то и дороже. Только сейчас в декабре-январе затишье будет. А с февраля можно спокойно искать новых жильцов.
Ответить
ОК, спасибо за совет. Буду думать. Я в любом случае в декабре хотела поднять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)