"купить" муниципальную ?
У меня осталось неиспользованным право на приватизацию- ни мне, ни родителям нечего было приватизировать, так вот случилось. Сейчас у нас с жилплощадью всё в порядке, но все квартиры куплены на заработанные деньги. Так вот мучает меня вопрос, может, как-нибудь можно купить комнату либо квартиру, ну, не купить , конечно, я понимаю, что их нельзя купить, но как- то договориться с прописанным человеком, чтоб через обмен (например в комнату в хуе..во кукуево плюс деньги)либо еще как то прописаться в квартиру и потом ее приватизировать. Ведь это должно быть подешевле, чем квартиры в собственности....Ну, обидно, честное слово, что ничего мне не обломилось от государства, кроме бесплатного образования...Может, кто- то что-нибудь посоветует или наоборот, отсоветует ?
Скока упущенных возможностеееей!:)))
Я тоже своё право не использовала.
Вот бы найти неприватизированную квартиру и обменять её на свою собственнокупленную. БОльшую на мЕньшую, естественно:)
А хотела ответов, типа: "бывают такие сделки, на столько- то процентов обычно дешевле, чем собственность, но с ДЖП и регпалатой приходится договариваться"...
или "не связывайтесь, знаю о таком, люди проблем огребли выше крыше"
или "сама ищу такой вариант, ничего подходящего нет"
Ну что- то типа этого)))Короче, примеров из жизни по сделкам или их отсутствию..
а мне пытаются оказать психологическую помощь
Всё равно, спасибо, за дискуссию)))