Школа
9
квартиру продаю...
Квартирный вопрос
26.12.12 11:40

вопрос к риэлторам

я обратилась к риэлтору (по рекомендации) с тем, чтобы продать (а в дальнейшем купить) квартиру. Было это в начале ноября. С тех пор я регулярно просматриваю базы (cian, ya.ru, sob, irr, avito...), но нигде не вижу объявления о продаже моей квартиры. Вот у меня вопрос, может, существуют какие-то другие базы для профессиональных риэлторов, о которых я не знаю? Или, может, объявление дается как-то так, что я его не могу найти!? У меня появились сомнения в том, что моя квартира вообще была вывешена для продажи, но человека обижать недоверием мне тоже не хочется...

Свернуть
Ответить
Винер, но вы бы тогда видели на соб ру. Давайте адрес квартиры посмотрим есть или нет. А вообще недостаточная реклама повод беспокоится, показы то есть?
Ответить
показов не было ни одного. правда, з...
продаю квартиру...
26.12 11:53
показов не было ни одного. правда, звонки должны идти риэлтору, может, ему и звонят, я не знаю..., но смотреть никто не приезжал... адрес я вам в личку отправлю
Ответить
нету вашей рекламы
sv100 C.S.
26.12 12:07
нету вашей рекламы
Ответить
Давно пора спросить, где он размещает рекламу. Позвоните, спросите, Вы и так самое хорошее время для продажи пропустили.
Ответить
Вы обратились с просьбой или договорились о конкретных условиях работы?
Далеко не каждое обращение перерастает в договоренности и непосредственную работу.
Ответить
мы договорились о конкретных условиях. спасибо вам.
Ответить
уже давно бы сами на эти сайты объявления повесили ...
Ответить
Если бы ваш риэлтор работал, вы бы уже и продали квартиру, и новую купили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)