Ситуация с арендаторами
Ситуация следующая: сдаю двушку на 2 русские семьи. Одна из семей обрадовала, что ждут прибавления...Вот теперь не знаю что делать: всю квартиру они точно не тянут, а другая семья на 90% откажется слушать чужие детские ночные бдения :( Обе семьи устаивают полностью, живут 3.5 года - проблем не было (только один раз частично состав поменялся).
Что в итоге делать?
Сдаю ближе к нижней границе рынка, т.е. пересдать нормальной семье думаю не проблема (только нужно будет сделать легкую косметику,т .к. квартира уже 5 лет сдается).
Планирую поговорить с обеими семьями вместе, если вторая семья будет против, то скорее всего придется отказать в съеме после рождения ребенка и попросить подыскать что-то другое :( или сразу обе семьи попросить съехать и сдать одной, но не проверенной.
Наверное после "стола переговоров" что-то придется решать, т.к. в "сезон" у меня тоже будет 3-4 месячный пупс, мне будет не до косметики в квартире....
Потом честно вырастив не одного пупса, ничего про ночные бдения не знаю.
У всех разный стиль общения/режима/сна/кормления пупсов. Орут они от потребностей неудовлетворенных и от колик, удовлетворите потребности орать не будут. Да и колики явление не постоянное . Но это другая тема
Решила предложить вариант, т.к. договор один, то при отказе основного квартиранта должны съехать все, т.к. они просто проживающие при нем. Если их это не заинтересует предложу подыскивать другой вариант.
Всем спасибо.