29
ЖК Пальмира, Истринская 8
Риелтор предлагает обратить внимание на этот дом. В интернете нашла информацию, что это долгострой.
Интересует всё, особенно размер коммунальных платежей и других взносов.
Свернуть
Ответить
Сильный рекламный трюк. В этом доме знающие люди не советуют покупать квартиру. Стены с плесенью, астматикам в этом доме смерть, шумоизоляция отсутствует напрочь. Близко не подходите!
Ответить
Спасибо за ответ!
Только не понятно откуда здесь плесень?
Можно более подробно рассказать?
Только не понятно откуда здесь плесень?
Можно более подробно рассказать?
Ответить
ПМК, а вы не меняли себе окна?.. оставили родные?
Очень бы хотелось понять насколько с ними можно жить..
Очень бы хотелось понять насколько с ними можно жить..
Ответить
был долгострой, года два назад весь дом сдан в эксплуатацию. гараж вроде достроили и пользуются уже. за пустую кв 110 м я плачу 5000 в мес.
Ответить
Спасибо за ответ!
Цена с отоплением, но без воды?
А есть ли форум, где общаются жильцы?
Есть ли какие-нибудь беды?
Цена с отоплением, но без воды?
А есть ли форум, где общаются жильцы?
Есть ли какие-нибудь беды?
Ответить
да, вода по счетчикам, как везде. Форум есть на tsj.ru там вся история дома. про беды не знаю, я там не живу, мы эту квартиру продаем.
Ответить
Написала в личку
Ответить
А у Вас есть информация? Поделитесь...
Ответить
10
страшнючий он. я его называю "великая китайская стена". вот недавно как раз мимо ехала. а напротив кстати, до сих пор не снесенные пятиэтажки, поэтому там будет вид на стройку в обозримом будущем.
Ответить
По мне так страшнючий- это когда 40 этажей вверх на маленьком клочке земли ;-), вот прямо муравейником такие дома кажутся. Согласна, что этот дом не шедевр зодчества (меня устраивает что в нём свободная планировка).
К стройке уже мысленно готовлюсь :-)...
Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто живёт и знает всё изнутри. Не хотелось бы после покупки столкнуться с проблемами- типа не работает горячая вода, не работает канализация\вентиляция, проблемами отопления, обрушения фасада и т.д.
К стройке уже мысленно готовлюсь :-)...
Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто живёт и знает всё изнутри. Не хотелось бы после покупки столкнуться с проблемами- типа не работает горячая вода, не работает канализация\вентиляция, проблемами отопления, обрушения фасада и т.д.
Ответить
Вообще-то их уже снесли, и уже котлован замутили:)
Ответить
Я живу напротив, в брежневском желтом кирпиче. Переезжала год назад, смотрела квартиры в этом новострое тоже. Мне очень не нравится двор с кучей машин, но без единого деревца, пятиэтажки напротив, недостроенный фитнес вообще ужасен, особенно в темное время суток :-( По дому идут замазанные трещины - официальная версия - проблемы облицовки, на местном форуме мусссириуется, что всё намного серьёзнее.
У дочки там одноклассник живёт на высоком этаже, сделали хороший ремонт, присоединили лоджии, тепло, хорошо, всем довольны, вроде бы уезжать не собираются. Так что ориентируйтесь на свои ощущения.
А места вокруг замечательные - я просто кайфую :-) Парк отличнейший рядом, метро, народу не много, какой-то санаторный аозис (это я о квадрате Молодогвардейская-Рублёвка, Истринская, Ельнинская). Ближе к м. "Молодежная" мне нравится меньше.
У дочки там одноклассник живёт на высоком этаже, сделали хороший ремонт, присоединили лоджии, тепло, хорошо, всем довольны, вроде бы уезжать не собираются. Так что ориентируйтесь на свои ощущения.
А места вокруг замечательные - я просто кайфую :-) Парк отличнейший рядом, метро, народу не много, какой-то санаторный аозис (это я о квадрате Молодогвардейская-Рублёвка, Истринская, Ельнинская). Ближе к м. "Молодежная" мне нравится меньше.
Ответить
Тоже спрошу.
Со стороны Ельницкой, около дома 8к.3- чутких запах канализации всегда?
Со стороны Ельницкой, около дома 8к.3- чутких запах канализации всегда?
Ответить
Ельнинская:))
Ответить
Ага, особенно Молодогвардейская оазис обалденный. А как у вас там северо-западная хорда пройдет - ваще песТня будет. И народу мало, ага:))
На Молодежной здорово около леса на Академика Павлова две башни у леса, которые по Ярцевской стоят, ну и новый новострой ничего - который у роддома - там симпатичнее, чем на Истринской:)) На Тимошенко миленько вполне. ЖК Изумрудная долина на Ельнинской - милое место, но окружение из обыкновенных домов портит весь кайф. ЖК Оксиджен и Солнце - хрень полная. ЖК Рублевские огни - тоже так себе, а вот элитная башенка рядом в сосновом бору на месте детской площадки уже суперская, но бюджетно-небюджетный контингент из ближайших домов все портит.
На Молодежной здорово около леса на Академика Павлова две башни у леса, которые по Ярцевской стоят, ну и новый новострой ничего - который у роддома - там симпатичнее, чем на Истринской:)) На Тимошенко миленько вполне. ЖК Изумрудная долина на Ельнинской - милое место, но окружение из обыкновенных домов портит весь кайф. ЖК Оксиджен и Солнце - хрень полная. ЖК Рублевские огни - тоже так себе, а вот элитная башенка рядом в сосновом бору на месте детской площадки уже суперская, но бюджетно-небюджетный контингент из ближайших домов все портит.
Ответить
ну да, не шедевр зодчества))) но и цены на квартиры для этого района более чем адекватные.
Ответить
согласна!
Ответить
я б не брала 8к1
была в нем как-то, вонь жуткая во всем подъезде.
и читала много негатива о нем.
про 8к3 такого не слышала.
была в нем как-то, вонь жуткая во всем подъезде.
и читала много негатива о нем.
про 8к3 такого не слышала.
Ответить
20
то, что в этом доме смотрела я, было с очень специфичной планировкой - здоровый холл, в который выходят все двери квартиры (т.е. встроенные шкафы исключаются), но маленькие по площади комнаты, выпуклый здоровый вент. короб в маленькой комнате , много маленьких балконов, которые нельзя объединить. Грязный подъезд без консьержа. И да, этот страшный недостроенный фитнес прямо под окнами.
Ответить
корп 1 - это обычное муниципальное жилье, те небольшие квартиры с типовыми планировками только для переселенцев. С корп 3 у него только что цвет общий. Корп 3 монолит эконом-класса, в нем все квартиры покупались, муниципальных жильцов там нет. Трещины на фасаде, это действительно дефекты внешней отделки.Дом представляет собой монолитный каркас, стены заложены блоками и облицованы кирпичом.
Ответить
Ну да, хотя вроде бы К1 тоже изначально строили как коммерческий монолит, потом стройка встала и через пару лет застройщик вынужден был пойти на сотрудничесво с городом в плане расселения пятиэтажек, чтобы снова возобновить проект. Это мне рассказала жительница К1, насколько это правда, не знаю :-) Не слышали, что всё-же будет с этим несчастным фитнесом? Не может же он так и остаться торчать недостроем? Хоть бы разобрали его, что-ли...
Ответить
это не правда. эта история про вторую башню, ту, что у застройщика называется "корп Е". Альтаир когда-то должен был застраивать весь квартал, в тч строить муниципальные дома и объекты инфраструктуры. Но из всего этого осилил только корп 1.
Про фитнес не знаю, и никто, похоже, не знает. У застройщика хорошая "крыша" в одной из крупных фракций ГД. так что контракт на землю им продляют без проблем
Про фитнес не знаю, и никто, похоже, не знает. У застройщика хорошая "крыша" в одной из крупных фракций ГД. так что контракт на землю им продляют без проблем
Ответить
Как почти - жилец (ремонт пока делаем) комплекса на Истринской, но 4 дома, могу сказать: длинный дом (8 кор 3) - не все просто, сложные по планировке, качеству материалов и отделки квартиры, много балок. 8кор 1 и 6 - муниципальные. Смотрите дом 4 - это коммерческой продажи башня.
Пока местность диковатая, но ее будут приводить в порядок. С парковкой беда. Пятиэтажки будут сносить - должны были снести в прошлом году). В 20м квартале (напротив, где пятиэтажки) по логике должны гаражи когда-то делать, Собяша приезжал, лично указания дал.
Планировки в 4 доме позволяют присоединить еще 15-20 метров за счет лоджий, квартиры больше становятся, и из двушки там можно трешку сделать (если 2ка интересна) - сама такую видела. С домоуправлением общаюсь - говорят, что лучше 4 дом по качеству, чем 8 кор3. Продажники, конечно, будут 8 кор 3 предлагать, он хуже продается. Но там обманки - например, потолок 3.20, но он в балках весь, и 3-20 - по самомы высокому месту, а так - 2-90 где-то.
Ну и съездите посмотрите. Там сейчас все в ремонтах, двор в плохом состоянии (строят подземную парковку, развезли грязи). Но после походов по всему району я выбрала это место, лучше, чем панелька 80го года и дешевле на 5 млн минимум, чем элитка рядом.
Пока местность диковатая, но ее будут приводить в порядок. С парковкой беда. Пятиэтажки будут сносить - должны были снести в прошлом году). В 20м квартале (напротив, где пятиэтажки) по логике должны гаражи когда-то делать, Собяша приезжал, лично указания дал.
Планировки в 4 доме позволяют присоединить еще 15-20 метров за счет лоджий, квартиры больше становятся, и из двушки там можно трешку сделать (если 2ка интересна) - сама такую видела. С домоуправлением общаюсь - говорят, что лучше 4 дом по качеству, чем 8 кор3. Продажники, конечно, будут 8 кор 3 предлагать, он хуже продается. Но там обманки - например, потолок 3.20, но он в балках весь, и 3-20 - по самомы высокому месту, а так - 2-90 где-то.
Ну и съездите посмотрите. Там сейчас все в ремонтах, двор в плохом состоянии (строят подземную парковку, развезли грязи). Но после походов по всему району я выбрала это место, лучше, чем панелька 80го года и дешевле на 5 млн минимум, чем элитка рядом.
Ответить
Спасибо за ответ!
Конечно поеду посмотрю, но просто я не технический специалист и хочу понимать до поездки на что конкретно нужно смотреть. С чем-то я смогу смериться, а с чем-то нет.
А давно приобрели квартиру? Что соседи говорят по поводу жилья? Не отключают свет/отопление? Выше задали вопрос по поводу запаха канализации - теперь буду на это тоже обращать внимание...
Конечно поеду посмотрю, но просто я не технический специалист и хочу понимать до поездки на что конкретно нужно смотреть. С чем-то я смогу смериться, а с чем-то нет.
А давно приобрели квартиру? Что соседи говорят по поводу жилья? Не отключают свет/отопление? Выше задали вопрос по поводу запаха канализации - теперь буду на это тоже обращать внимание...
Ответить
Купили квартиру и все бы хорошо, но окна сразу пришлось менять дуло просто не возможно и подтекали. Поставили по наводке друзей пмк окна.
Ответить