26
Посоветуйте на что смотреть?
Пытаюсь решить квартирный вопрос.. Москва вторичка не по карману... Смотрю новострои красногорск... Митино.. а может и Химки, Куркино...
Вобщем до 10 км от Москвы и желательно САО, СЗАО...
Может кто владеет какой инфой?? Может кто покупал, или у кого знакомые покупали. Может кто смотрел объекты..
Очень важный аспект - наличие рядом школы.
Дома что щас возводятся - по цене лакомы НО долго ждать удобств.
Присматриваюсь к путилково щас.. Вроде как и отстроены, и школа, и все рядом и цены устраивают. (2ка до 5 млн)
Но еще советую Бутово парк. Но что там по школам вобще не понятно... И плюс - квартиры говорят с отделкой.
На что еще можно обратить внимание?
Свернуть
Ответить
Да нет, я думаю, есть тут люди, разбирающиеся в данных сортах говна. Но их мало, надо ждать.
Ответить
Была как раз на днях у знакомых в Изумрудных холмах за Красногорском.Они покупали год назад за 6,5 млн.трешку 100 м.Сейчас они уже дороже.Выбирали с видом на лес,сейчас перед их окнами котлован-еще один дом строят.Доехать можно от м Митино или Тушинская на маршрутке,но пробки же кругом... детский сад вроде уже действующий,школа строится. Квартиры с отделкой есть.Для меня это очень далеко,лучше я в своей хрущевке у м Окт. поле поживу.Но они пока ремонт делают довольны,говорят о хорошем воздухе,природе,только когда этим наслаждаться,если работа все время.
Ответить
ну и для меня не близко - а как выкручиваться когда денег на Москву нет..
Брать в пятиэтажке раздолбанную маленькую двушку за те же деньги?
Брать в пятиэтажке раздолбанную маленькую двушку за те же деньги?
Ответить
У меня одна подруга живет в Куркино, другая в Красногорске. Из Куркино утром добиралась до метро 45 мин. - сплошные пробки.
А подруга в Красногорске живет рядом со "Снежкомом". Там новый высотный дом желтого цвета. От него до электрички идти 7 мин. и на электричке до Тушино 10 мин. Так что точно утром знаешь, во сколько доедешь до работы. Единственное, без электрички там тоже вечные пробки, если добираться на маршрутке.
Посмотрите в этом направлении...
А подруга в Красногорске живет рядом со "Снежкомом". Там новый высотный дом желтого цвета. От него до электрички идти 7 мин. и на электричке до Тушино 10 мин. Так что точно утром знаешь, во сколько доедешь до работы. Единственное, без электрички там тоже вечные пробки, если добираться на маршрутке.
Посмотрите в этом направлении...
Ответить
Спасибо.
Вот я и смотрю в пойме, у снежкома. Там много домов и школа есть, правда с ужасными отзывами.
Выбираться по волоколамке до мкада норм, а вот мкад и волоколамка Ж. Но там можно через ильинское и новую ригу. А там по Жукова быстренько.
А в целом нравится вашей подруге у Снежкома? Инфраструктура, магазины, где погулять (если у нее есть ребенок)?
Вот я и смотрю в пойме, у снежкома. Там много домов и школа есть, правда с ужасными отзывами.
Выбираться по волоколамке до мкада норм, а вот мкад и волоколамка Ж. Но там можно через ильинское и новую ригу. А там по Жукова быстренько.
А в целом нравится вашей подруге у Снежкома? Инфраструктура, магазины, где погулять (если у нее есть ребенок)?
Ответить
В целом не очень. Школы есть (у нее ребенок школьник, поэтому про сады не подскажу), абсолютно обычные, а гулять особо не где.
В этом смысле Куркино лучше будет.
В этом смысле Куркино лучше будет.
Ответить
10
К сожалению, школа мне не актуально, не подскажу. Купила в Химках (Левобережный) и в Митине (Лайф). Смотрела Путилково, но оказалось дороже Химок. Куркино - нереально дорого, даже на нулевом цикле.
Ответить
Тоже взяла в Левобережном. Но там школа только через год, а основная забита. Посмотрите Лобаново, с транспортом жо, но школы вроде есть. Но вообще основные Химки не разгрузятся, всегда будет плохо с дорогой. Левыйп берег лучше, но у него пока только все застраивается. Путилково нафиг, ужасный район.
Ответить
В Лобаново никакой ЖО с транспортом нет, все ок там, не хуже чем на Левом бегеру, а по инфраструктуре ст. Химки лучше Левого берега.
Только школ тоже нет именно под новые дома, но там домов поменьше чем на ЛБ) Обещают вроде новую открыть к 13 учебному году, но не факт что наберут учителей, как и во всех приграничных к МКАДу городах учителя предпочитают в Москву работать ездить. Пока народ из Лобаново ходит в отстойные 3 и кто попробивнее в 5 и 9.
ЗЫ: основные Химки это какие? Старые разгрузятся как только откроют новую Ленинградку. Чего не скажешь о ЛБ, у которых это шоссе будет под окнами. В Новых да, попа наверно навеки, там кроме открытия Куркинсого съезда, который немного разгрузил больше варианто нет разгрузки пока.
Только школ тоже нет именно под новые дома, но там домов поменьше чем на ЛБ) Обещают вроде новую открыть к 13 учебному году, но не факт что наберут учителей, как и во всех приграничных к МКАДу городах учителя предпочитают в Москву работать ездить. Пока народ из Лобаново ходит в отстойные 3 и кто попробивнее в 5 и 9.
ЗЫ: основные Химки это какие? Старые разгрузятся как только откроют новую Ленинградку. Чего не скажешь о ЛБ, у которых это шоссе будет под окнами. В Новых да, попа наверно навеки, там кроме открытия Куркинсого съезда, который немного разгрузил больше варианто нет разгрузки пока.
Ответить
едем жить в котельники. да, говорят там не русских много из-за садовода, но .... где их нет? на москву не хватало. в школу буду возить в люблино. от москвы 2 км.
Ответить
Сейчас вот уже к Пойме присматриваюсь. Друзья там взяли, другие тоже думают - всем нравится... И школа есть, и сады... И по транспорту все ок.
Ответить
В Пойме мест в сады нет, а школы не оч.в плане обучения, у кого есть возможность возят детей в Митино. За парковки война ставят в два ряда,гаражей нет, поликлиники нет. Из транспорта только коммерческие маршрутки за 35руб. либо долго идти до Волоколамки. Из жирных плюсов близость к Москве и отсутствие пробок на въезде/выезде из района
Ответить
Спасибо за ответ.
Про школы читала про 14 и 12. Про 14 отзывы не ахти. А вот 12 - говорят достойная.
А как же поликлиники нет? совсем нет? - а если ребенок заболел что делать и куда обращаться?
Про школы читала про 14 и 12. Про 14 отзывы не ахти. А вот 12 - говорят достойная.
А как же поликлиники нет? совсем нет? - а если ребенок заболел что делать и куда обращаться?
Ответить
Лайф Митинская не смотрели? хороший район, сейчас как раз очередные корпуса продают, от метро очень близко. На школах зря зацикливаетесь. Сегодня школы нет, завтра построили, а послезавттра заселили целый район и школы считай снова нет. Если близко от метро, то можно и пару остановок проехать до школы.
Ответить
20
А о Куркино кто что скажет? Как там со школами, поликлиниками?
И кто смотрел там дома, квартиры? Вроде как даже с отделкой продают?
И кто смотрел там дома, квартиры? Вроде как даже с отделкой продают?
Ответить
все очень дорого - от 10 млн минимум
Ответить
да, путаете. в Новокуркино (Химки) смотрите.
Ответить