23
счетчики воды
девочки, сколько у вас уходит воды гор и хол в мес?
у нас двушка, 2+2дет
Свернуть
Ответить
а у вас? :)
Ответить
Не должно быть горячей и холодной воды одинаково. У нас 8-10 холодной и только 3 горячей, но у нас стирает стиралка, моет посуду посудомойка. Четверо проживающих.
Ответить
а наоборот не хотите? у нас 10горячей и 4 холодной.
просто горячая вода не совсем горячая...
и так у многих.
просто горячая вода не совсем горячая...
и так у многих.
Ответить
Ну это только бороться с Дэзом. Других вариантов нет. Вода у нас действительно горячая, а к батареям даже подойти ближе чем на 30-40 см нельзя не то что руки приложить. Реально пробовали яйцо жарить, не полностью, но очень ощутимо пропеклось.
Ответить
Температура горячей воды на ваш взгляд нормальная? если да, то проверять счетчики.
Ответить
так в среднем и выходит. плюс-минус.
Ответить
10
воды горячей больше потому что температура ниже чем норма это выгодно для ДЕЗ, а должно быть наоборот
Ответить
А как это доказать? И какая должна быть температура горячей? у наас тоже горячей больше идет чем холодной,но я думала это из-за смесителей таких, когда одной ручкой все открываешь.
Ответить
у нас в этом месяце горячей 15!
а холодной 3.
в чем дело не знаю.
обычно 8 и 8 примерно.
счетчики новые.
а холодной 3.
в чем дело не знаю.
обычно 8 и 8 примерно.
счетчики новые.
Ответить
а стиральная машинка и другая техника с холодной воды запитана или с горячей? (глупый вопрос - но мало ли)
Ответить
с холодной.
Ответить
Вообще,странно,что холодной и горячей поровну.Обычно холодной уходит больше,унитаз там,стиралка и ПММ к холодной подключены ведь.
У нас (2взр.+2реб.) уходит примерно 7 гор. и 13 хол. воды.
У нас (2взр.+2реб.) уходит примерно 7 гор. и 13 хол. воды.
Ответить
вот и мне это странно...тем более 2 мес подряд, ладно бы в разные периоды так получилось
Ответить
значит горячая вода у вас не горячая.
измерьте ее сами сколько градусов?
руку держать можете под водой? или кипяток течет?
измерьте ее сами сколько градусов?
руку держать можете под водой? или кипяток течет?
Ответить
20
автор, так у многих почему то.
у меня, соседей, у подруг.
тоже поровну холодной и горячей.
у меня, соседей, у подруг.
тоже поровну холодной и горячей.
Ответить
и у нас в прошлом месяце вышло по 7 холодной и горячей. а в январе уже опять нормально 5/7. странно как :)
Ответить