Школа
12

комуналка

имеем комнату в комуналке ( Балашиха) в долевой собственности 41/100, вторая комната два долевика по 29/200, третья комната муниципальная, так вот решили продать один долевик отказ написал второй нет, что делать? требования его не понятны хочет ремонт общественных мест а у самого долг за комун платежи свыше 50т.р. на уговоры никакие не вменяем, говорим что пропишем в договоре продажи что новый собственник примет участие в ремонте ему это тоже не нравиться.
короче имеем
41/100 продаем
29/200 отказ есть
29/200 НЕ ДАЕТ
30/100 муниципальная.
что посоветуеете
только по договору дарения продать?

Свернуть
Ответить
Вы неправильно поняли статью закона. У него право первоочередное купить, а не запрет вам продать. Идете на почту и заказным письмом отправляете предложение, лучше,конечно, от имени нотариус это сделать. С муниципалкой то же самое.
Ответить
да я не знаю где его адрес прописки а там где его собственность эти 29/200 он сдает
Ответить
Да неважно.
sv100 C.S.
3.02 22:01
Да неважно.
Ответить
а если он не станет получать уведомление?
можно подробнее про уведомление
я в отчаение...
Ответить
Тогда только дарение. Ну или найдите его и денег немножко предложите.
Ответить
Я бы сделала это за него.
Ответить
не поняла? что сделали бы? мы с этим человек каждый день ведем диолог, пока без результатно,
скажите дарение на много удешевляет?
Ответить
А вы ведите диАлог, и все у вас будет хорошо
Ответить
а есть тут на форуме кто то из риэлторов поможет продать мою собственность?в сложившейся ситуации.
пока со вторым долевиком контакт не налажен согласие не подписывает
а первое согласие взяли на 1,6 млн руб.
Ответить
дайте еще совет как получить согласие?
Ответить
подниму
ЛЛВ *
7.02 20:44
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)