Школа
28
Anonymous
Квартирный вопрос
14.02.13 13:13

Как выписать сына продавца?

В правовых написала http://eva.ru/topic/134/3083277.htm?messageId=79331811 но вот еще вопрос к риэлторам. Вы с такими прописанными сталкивались?

Свернуть
Ответить
Я не риэлтор, а покупатель, который выписывал по суду сына продавца из квартиры ЖСК. Выписали без проблем, это заняло по времени около 4 месяцев.
Ответить
мой вопрос про другое, тут суд не выписал
Ответить
так все правильно, сын был членом кооператива
Ответить
да? и значит он собственник тоже или нет?
Ответить
мог быть
sv100 C.S.
14.02 14:15
мог быть
Ответить
а сейчас он может подать какой-то иск, чтобы эту собственность получить?
Ответить
В каком году выплачен пай? в каком году оформлена собственность? Исковые сроки посчитать надо. Но выписать такого человека невозможно.
Ответить
не знаю, но думаю все сроки уже вышли... Понятно))
Ответить
так членом кооператива мог быть только один чел из квартиры???
Ответить
по умолчанию, не только супруги
Ответить
С чего это сын был членом? Мать только была.
Ответить
с того что в 87 году кооператив давали на семью и он был в ордере и ему было 14.
Ответить
И? Там даже в решении суда написано, что член - только мать.
Ответить
Это потому что он не судился за собственность. А если он докажет что у него был доход, его признают членом кооператива и тд.
Ответить
Так он не судился, все сроки вышли.
Ответить
Я задала выше вопрос, хотя их и восстановить можно, выписывать то его попытались в 11 году.
Ответить
Да по любому все сроки вышли.
Ответить
Оль, я не адвокат, но нарушение прав могло, не в момент выплаты пая образоваться, а когда ему стало известно о том что собственность оформили без его участия.
Ответить
Да ну, фигня какая-то.
ZOlya BRILLANT
14.02 14:35
Да ну, фигня какая-то.
Ответить
фигня не фигня, но даже суд признал за ним бессрочное право пользования
Ответить
Вот причина и непонятна.
Ответить
Оль, в 87 году была не регистрация, а прописка, хозяином недвижимости мог быть не только муниципалитет, например ведомства всякие, предприятия и они тоже не могут снять с учета прописанных там в те года, хотя собственники.
Ответить
Да понятно, что прописка. Почему несобственников-то не выписывают?
Ответить
Потому что прописаны по старому ЖК и применяют нормы старого ЖК.
Ответить
в таком случае к нам многим надо применять старые нормы, если прописывались в мохнатые времена?
Ответить
а что ж тогда людям которые встали на жил. учет по старому жк применяют нормы нового??? Должны применяться нормы нового жк тогда уж везде и во всем. Во всех правовых вопросах связанных с недвигой.
Ответить
О чем это вы? , именно эти нормы и применяются, даже поправки делались в закон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)