28
Как выписать сына продавца?
В правовых написала http://eva.ru/topic/134/3083277.htm?messageId=79331811 но вот еще вопрос к риэлторам. Вы с такими прописанными сталкивались?
Свернуть
Ответить
Я не риэлтор, а покупатель, который выписывал по суду сына продавца из квартиры ЖСК. Выписали без проблем, это заняло по времени около 4 месяцев.
Ответить
мой вопрос про другое, тут суд не выписал
Ответить
да? и значит он собственник тоже или нет?
Ответить
а сейчас он может подать какой-то иск, чтобы эту собственность получить?
Ответить
В каком году выплачен пай? в каком году оформлена собственность? Исковые сроки посчитать надо. Но выписать такого человека невозможно.
Ответить
не знаю, но думаю все сроки уже вышли... Понятно))
Ответить
10
Это потому что он не судился за собственность. А если он докажет что у него был доход, его признают членом кооператива и тд.
Ответить
Я задала выше вопрос, хотя их и восстановить можно, выписывать то его попытались в 11 году.
Ответить
Оль, я не адвокат, но нарушение прав могло, не в момент выплаты пая образоваться, а когда ему стало известно о том что собственность оформили без его участия.
Ответить
20
Оль, в 87 году была не регистрация, а прописка, хозяином недвижимости мог быть не только муниципалитет, например ведомства всякие, предприятия и они тоже не могут снять с учета прописанных там в те года, хотя собственники.
Ответить
в таком случае к нам многим надо применять старые нормы, если прописывались в мохнатые времена?
Ответить
а что ж тогда людям которые встали на жил. учет по старому жк применяют нормы нового??? Должны применяться нормы нового жк тогда уж везде и во всем. Во всех правовых вопросах связанных с недвигой.
Ответить