Школа
11

Купить квартиру в регионе. Как?

Понравилась квартира в регионе. Москва и МО не по зубам пока. Денег есть только часть, под ипотеку не пойдет, т.к. была перепланировка, которую надо еще узаконить. Квартира хорошая, с отделкой. Что делать?

Свернуть
Ответить
заплатите оценщику, чтобы перепланировку не заметил
Ответить
Там быстрая продажа и, судя по тому, какая квартира, ее быстро купят. Вряд ли я смогу сейчас заморачиваться с ипотекой. На это нужно время.
Ответить
тогда ваш вопрос не имеет смысла "у нас нет денег, но хотим купить прямвотщас". Если сумма позволяет - возьмите потребкредит под большие %.
Ответить
Вот об этом я думала. Ведь я смогу скорее всего погасить потом этот кредит досрочно?
Ответить
откуда я знаю ваши финансовые возможности?
Ответить
Вы не поняли, я о том, что банки не всегда дают досрочно погасить или нет?
Ответить
Я брала потребительский кредит в сбере, не хватало 700тыс на очень хорошую квартиру, погасила досрочно за 8мес, брала на 5лет, банк вернул часть страховки примерно 23тыс. руб из заплаченных 50тыс, теперь налог заплачу, типа доход получила, млин...за свои же деньги
Ответить
Мне надо чуть больше миллиона. Вам быстро дали кредит? Как происходила сделка по покупке? Был ли юрист с Вами для проверки доков и прочего? Я полный профан в этом.
Ответить
потреб больше миллиона вряд ли дадут
Ответить
Нам дали полтора, Москва
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)