Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
17.02.13 23:31

подмосковье- 1.6 млн- что купить?

Что купить можно в подмосковье - новостройки или вторичку?
Интересует ликвидное вложение, тк хотим поднакопить и купить потом что-то в Москве...ЬМарьиноГрад - как? Или Трейдинвест групп - поселок киевский (но там 4-й корпус только на этапе котлована....) Или ткните, что еще посмотреть. Хотелось бы вложить это, а затем копить дальше и поближе к М-ве брать. Боимся инфляции...

Свернуть
Ответить
ЖК Новые снегири, ЖК Новорижский. Это новострой в процессе строительства.
Ответить
за 1,6 ничего не купить :(
я сейчас продаю двушку 40 км от Москвы, меньше чем за 3 млн не отдам, хотели больше, но продать надо быстро в связи с покупкой новой кв-ры
Ответить
Какой город?
Anonymous
18.02 23:35
Какой город?
Ответить
у меня знакомая купила за 1,5 малосемейку в павловском посаде. общая площадь у нее 20 м. говорит, ей очень повезло.
Ответить
писала уже в том году, что я купила в Воскресенске однушку не плохую за 1.7. Все сказали-фи, далеко. На самом деле вполне-1.10 на экспрессе. Люди и дальше забираются. За год цена поднялась уже на 200 тыс. Но я это в целях инвестиции сделала, потом поближе подкуплю. Хотя место для жизни - отличное. 5 мин. от ж/д, рядом все магазины, дед.сады и школы, лес. Церковь строят.
Ответить
главное продать потом...
Ответить
спрос есть
Anonymous
20.02 17:13
спрос есть
Ответить
200тр разве это доход
Ответить
в любом случае не убыток.
Ответить
Почти 20% - не доход?
Anonymous
23.02 12:13
10
Почти 20% - не доход?
Ответить
жк некрасовский дмитровский район. 20 км от мкад
Ответить
Ответить
.
Anonymous
20.02 20:40
.
Ответить
А почему убрали свое сообщение?
Ответить
А это малоэтажное строительство? Которое по закону зарегистрировано, как покупка доли земли, а не квартира в собственности?
Ответить
Воскресенск-химический город.Хотя для инвистиций,наверное,можно.
Ответить
А если есть допустим 2,5-3 млн, куда бы знающие люди посоветовали вложиться? Есть вообще какие-то интересные инвест предложения сейчас, может кто-то искал подобное? Смотрю направление Новой Москвы или близко к ней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)