Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
19.02.13 20:36

Снять жилье на два месяца.

Подскажите, как подойти к вопросу.
Нужно снять в Москве какое-то жилье на два месяца (апрель и май), в гостинице получается дороговато.
Бюджет на месяц 70 тысяч, интересует примерно территориально до ТТК север и северо-запад.
Посуточные квартиры в сумму не укладываются.

Свернуть
Ответить
поднимаю вопрос
Anonymous
20.02 15:23
поднимаю вопрос
Ответить
никак, обманывая арендодателя и теряя залог. Но это на Вашей совести будет, конечно. Вряд ли найдете того, кто сдаст на 2 месяца
Ответить
Вполне можно найти. Я так несколько раз сдавала (искала жильцов на срок от 2 до 6 месяцев). Многие квартиры продают и сдают дешевле рынка на время продажи. Дайте объявления ближе к нужной дате (недели за 2).
Ответить
Куда лучше дать объявления?
Ответить
А как вы жильцов искали?
Ответить
Во всех известных ресурсах (сландо,авито, циан и пр...)
Ответить
посмотрите дома под снос, мои так сейчас сдают, получили новую и переехали, а тут еще не снесли - решили подзаработать.
Ответить
Есть на циане квартиры, выставленные на продажу, сдаются на несколько месяцев. Или ищите посуточные от хозяина, можно договориться.
Ответить
народу-то сколько и какую квартиру?
Ответить
Трое, лучше двушку, можно и однушку, но не убитую бабушкину.
Ответить
шансов мало, потому как бабушкину найти проще там хозяевам в принципе жалеть нечего, да и весна скоро-бабушки на дачи поедут, па квартиры на лето посдают. Да и уборкой после жильцов в таких квартирах сильно не заморачиваются.
В нормальных квартирах все сложнее. Да к тому же сдать вам весной-получить простой летом. Оно нафиг никому не надо.
Ответить
А вы попробуйте обзвонить те квартиры, которые посуточно сдаются. Пишу, опираясьна собственный опыт: сдавала посуточно однушку в центре москвы за 3000/ день, но когда мне предложили снять на месяц за 70 000, я не отказалась, поскольку 100% заполняемости квартиры все равно не было и мне это было очень выгодно.
Ответить
Спасибо, я об этом тоже подумала.
Ответить
А как вам, автор, написать?
Ответить
Я подписана на топ, напишите мыло и сотрите, я вам напишу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)