сдача квартиры и участковый :(
В настоящее время сдаем ипотечную квартиру (неофициально, без договора). Как только об этом узнала соседка снизу, начались постоянные претензии: квартиранты по ночам мылись (шумит вода), включали громко телевизор, громыхали. Я реагировала, как могла, беседовала с жильцами (они от всего открещивались) и извинялась перед соседкой. Но вот видимо не бывает дыма без огня и 14 февраля жильцы действительно буянили ночью, в чем собственно мне признались. Соседка вызвала милицию, но жильцы дверь не открыли. Так вот, после этого я попросила жильцов покинуть квартиру и вчера они съехали. Я думала, что проблема решена, но сейчас на мобильник позвонила соседка и сказала, что со мной хочет побеседовать участковый, якобы он пришел с проверкой, и просит мой телефон... Что делать и как построить разговор?!
P.S. квартиру сдавать жизненно необходимо хотя бы до осени.
Платите налоги, оформляйте временную регистрацию, и никакие соседи вам будут не страшны.
Отношения с нанимателем регулируются договором.Берите ручку и пишите договор на все случаи жизни.Шумят с вещами на выход.Над депозитом они просто трясутся.
новый закон