14
как объяснить что цена завышення.
Нашла квартиру, которую долго искала. Дому более 30 лет и ремонта в квартире не было. Квартиру продают внуки. Цена на нее завышена, но как объяснить это людям. Ведь им нужно купить однушку (для бабушки) в этом же районе и еще они хотят что бы остались деньги (около 3 мил.).
Свернуть
Ответить
а че 3, а не пять? какие-то скромные хотелки. Пусть бы еще подняли
Ответить
Вы считаете они мало просят? Они хотят однушку в определенном доме. Цена на однушку от 4.5 мил. + они еще хотят 3 мил. получаем 7.5 мил. Они просят за свою трешку 8,5 мил.
Ответить
Очень скромные желания продавцов. В Москве нет однушек по 4,5 млн.
Ответить
странная логика, стоимость квартиры определяется рынком, а не планами Продавца. Мы же не знаем, о какой трешке идет речь. В зависимости от местоположения и уровня дома (кирпич-панель, метраж) это может быть просто даром или дороже ляма на 1,5. И ещё момент - почему именно этот вариант Вы так долго искали? Некий эксклюзив?
Ответить
Трешка за 8,5 - никак не завышенная цена. Ремонта в квартире не было - это плюс, покупатели все сделают сами, не придется переделывать шедевры продавца. Ну и при попытке посторонней тетки мне объяснить про цену, на месте продавцов, вы были бы посланы в лес сразу и окончательно. И искать будете годами вариант.
Ответить
Трешка находится в Подмосковье в поселке Барвиха.
Ответить
посмотрите, есть в списке что-то похожее? http://barviha.sob.ru/prodazha-kvartir/moskovskaya-oblast/3-komn
По другим доскам объявлений аналоги поищите. Лучше, бы, конечно, попросить оценить риэлторов, которые специализируются по той местности.
По другим доскам объявлений аналоги поищите. Лучше, бы, конечно, попросить оценить риэлторов, которые специализируются по той местности.
Ответить
На этом сайте я и нашла эту квартиру. У нас у самих двушка в таком же доме. Если они согласятся на обмен, то доплата в 3 мил. это будет слишком много (на мой взгляд)? Их риелтор сказал что они хотят 3 мил. и спросила меня может нам поискать золотую середину. Квартры в таких домах продают редко и быстро. Так что сравнить по ценам я не могу.
Ответить
10
вы странный человек. У них трешка, они хотят однушку и 3 млн. Вы им предлагаете ненужную им 2ку и миллионов поменьше. А в чем выгода для них?
Ответить
Их риелтор сегодня дала понять, что они заинтересовались нашей квартирой. Поэтому я и спросила двушка и 3 мил. это не много? Квартиру продают уже месяца 4-5.
Ответить
это по вашему цена завышена.
но если завтра на нее найдется покупатель и купит ее, то цена не будет завышена.
а вот если они ее пол года продают и ни одного звонка, тогда может и скинут немного.
но если завтра на нее найдется покупатель и купит ее, то цена не будет завышена.
а вот если они ее пол года продают и ни одного звонка, тогда может и скинут немного.
Ответить
Квартиру продают около 4-5 мес. Риелтор сказала, что торга не будет.
Ответить