Соседи захотели купить нашу квартиру
Не за советом, скорее так, поболтать. Мы живем втроем в однушке. У соседей двушка. Как-то в лифте соседка обмолвилась: будете продавать свою квартиру, продайте нам. Я, конечно, пообещала, что если вдруг когда-нибудь и т.п. мы всенепременно продадим квартиру ей. И, видимо, моё обещание она восприняла буквально, что мы вот-вот будем продавать и покупать себе большей площади. Пару дней назад подходит ко мне: мол, когда выходим на сделку. Мои объяснения, что ближайшие 5 лет мы ничего себе позволить купить не можем её просто разозлили. Теперь она на меня наседает, чтобы мы ипотеку брали, предлагает какие-то безумные варианты новостроек. Я ей говорю: хотите именно сейчас именно нашу квартиру, ок, покупайте нам трешку в нашем районе. Соседка обиделась :-)
Бывали у вас случаи, что соседи вашу квартиру захотели купить? Чем дело кончилось?
Ловите удачу.
У наших сосед соседу с переездом помогал, а оформляли меной, там новострой был, который первый сначала на себя оформил. Для перезжающего риски были минимальны. Он был счастлив, что сосед возжелал его кв-ру с потолками меньше 2.50, кстати.
А могли вообще квартиры лишиться, их знакомые, тоже русские, квартиру бросили, уехали, лишь бы живыми остаться.