7
г.Щелково
Расскажите про этот город.
Какие + и - .Хотим переехать туда с ребёнком 7 лет.
Ребёнку пока не проблематично переезжать, я и муж тоже вроде как спокойно относимся к переезду из Мск в др город.
Свернуть
Ответить
Работать где будете, в Москве? Если Да, то транспортная проблема. На авто замучаетесь. На электричке долго.
Из плюсов, есть крупные торговые центры.
Лично мне город не нравится.
Из плюсов, есть крупные торговые центры.
Лично мне город не нравится.
Ответить
Знакомые говорят 40-50 мин до метро.
Я из Солнцево час -два еду.Сегодня 2 часа до Юго-Западной ехала.
Если это единственный минус,то мы уже закалённые в этом плане ))))
Я из Солнцево час -два еду.Сегодня 2 часа до Юго-Западной ехала.
Если это единственный минус,то мы уже закалённые в этом плане ))))
Ответить
40-50 минут это в какое время?
Я 40 минут из Балашихи до метро еду в час пик :)
Из Щелково, думаю, что на 20-30 минут подольше будет утром.
Мне город нравится. Мы там снимали квартиру в свое время. Школы есть хорошие, магазины, кафешки - все есть.
Единственное, это дорога.
Но, у нас тут были общественные слушанья, говорят, что до 15-го года построят дублер щелчка - будет намного быстрее. Якобы, уже и инвесторы найдены и со всеми собственнками земель все согласовано. Поговариват, что он платный будет, но любая плата фигня, по сравнению с экономией времени :)
В сети тоже есть эта информация. Погуглите.
Я 40 минут из Балашихи до метро еду в час пик :)
Из Щелково, думаю, что на 20-30 минут подольше будет утром.
Мне город нравится. Мы там снимали квартиру в свое время. Школы есть хорошие, магазины, кафешки - все есть.
Единственное, это дорога.
Но, у нас тут были общественные слушанья, говорят, что до 15-го года построят дублер щелчка - будет намного быстрее. Якобы, уже и инвесторы найдены и со всеми собственнками земель все согласовано. Поговариват, что он платный будет, но любая плата фигня, по сравнению с экономией времени :)
В сети тоже есть эта информация. Погуглите.
Ответить
если жить дальше моста через реку, то можно плюсовать еще час. там вечно пробки, далее на шоссе стоишь , чтобы выехать на щелчок, далее до Балашихинского шоссе стоять, ну а потом можно добавить путь от Балашихи до метро:)
Ответить
Я считаю свой путь от Никольско-Трубецкого, а не от Балашихинского.
От этого поворота получается 40-45 минут если выезжать в 6.30-6.40 утра :)
Если выезжаю в 9-9.30, то добираюсь за 20-25 минут :)
Поскольку мне очень редко надо приезжать в Москву рано, то жизнь в Балашихе меня вообще не напрягает. Но тех, кто вынужден ежедневно совершать подвиг и вставать спозоранку жаль... Но тут опять же дело привычки.
От этого поворота получается 40-45 минут если выезжать в 6.30-6.40 утра :)
Если выезжаю в 9-9.30, то добираюсь за 20-25 минут :)
Поскольку мне очень редко надо приезжать в Москву рано, то жизнь в Балашихе меня вообще не напрягает. Но тех, кто вынужден ежедневно совершать подвиг и вставать спозоранку жаль... Но тут опять же дело привычки.
Ответить
Посмотрите в этой теме, я отвечала:
http://eva.ru/topic/155/2956302.htm
А мы наоборот в Ваш район собираемся, почему уезжаете?
http://eva.ru/topic/155/2956302.htm
А мы наоборот в Ваш район собираемся, почему уезжаете?
Ответить