15
Это дорого?
Дорогие специалисты, раньше заводила топик, нашла квартиру в Ясенево, тут мне подсказали, что дорого. Помогла определиться ЮляВ, щас нашла другую, но опять же цена смущает. Помогите, пжл. Ул . Ин арм, 7. 9 этаж, жилая 20, кухня 10, лоджия около 6м кв, ремонт сделан 5 лет назад. Межкомнатные двери новые , санузел все новое , кухня/ коридор плитка, комната ламинат. Хозяин оставляет мебель кухонную, технику кое что. Окна стеклопакеты, входная дверь легранд. Просит 7млн 300. Помогите оценить цену, надо решить быстро. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Спасибо за отзыв. А минимальная цена за такую квартиру по вашему?
Ответить
Юля, спасибо, что ответили! А что значит разница в потребительских качествах? Я нашла в 3 доме, но она убитая напрочь, а цена 6700, цену продавец не снижает. Ремонт обойдется никак не меньше лимона. Что думаете?
Ответить
В 3 на детскую площадку, в 7 на лес.
Ответить
10
Во дворе дома.
Ответить
Юля, все еще жду ответа от Вас по поводу 3 или 7 дома.
Ответить
можно тоже спросить. я вот в перспективе планирую купить в ясенево, очень нравится мне этот район. Там вообще бюджетно можно что-нибудь купить? однушку за 5,2 млн? Но самое главное я не могу определиться в каком доме, так как должна быть привязка к школе. Может кто-нибудь расскажет про район, какая самая хорошая школа.
Ответить
за 5,2 млн.руб, нет таких цен
Ответить
Найдете за 5200млн, ищите на циане, есть такие предложения.
Ответить