Школа
13
Лена
Квартирный вопрос
25.03.13 09:55

водоотведение - кто платит?

добрый день
подскажите пжлст, кто платит за услугу водоотведение при сдаче кв-ры?
показания по счетчикам - понятно, квартирант.
спасибо

Свернуть
Ответить
Обычно тот же, кто платит за воду по счетчикам.
Ответить
Странный вопрос - разве кваритрант водоотведением не пользуется? Сам за собой ведра выносит из сортира?
Ответить
ржу спасибо ева
Anonymous
25.03 10:03
ржу спасибо ева
Ответить
и еще вопрос. я правильн понимаю, что чем меньше воды поступает, тем меньше отводится? (недавно поставили счетчики, еще не вникла)
Ответить
Сколько поступило, столько и отвелось.
Ответить
Водоотведение = сумма водоподвода горячей и холодной воды, которые измеряются счетчиками. Объем мочи в расчетах не учитывается, так как нет счетчика на сливе в канализацию.
Ответить
ржу )) спасибо
Anonymous
25.03 10:29
ржу )) спасибо
Ответить
Водоотвод это чтобы вода была горячая в любой момент, а не сливать ее тоннами. За него в любом случае платят, даже ели в квартире не живут.
Ответить
вопрос по какому тарифу? если по счетчику будет "о" (никто не проживает)
Ответить
Ничего не должны. В Москве. Но что нибудь припишут:) мне в квартире без ремонта не возвращают за водоотвод. С жильцов брать не буду.
Ответить
А у вас жильцы водой пользоваться не будут?
Водоотвод - это сумма тогоч то они потратили. Поэтому если водой пользуются, то и водоотводом тоже.
Ответить
будут. если счетчики установили не должно уже быть так дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325