Новокуркино
Жду заселение в один из домов. ПИК-Комфорт - управляющая компания в Новокуркино нифига не делает, только деньги дерут. Я на форуме новокуркинцев написала:
ВНИМАНИЕ!!!! ПИК-Комфорт боится правды! Они удаляют мое предложение, а меня банят. Пожалуйста, дублируйте его, нажав под ним ответить. Получится ваш ответ с цитатой. Пусть с ним ознакомится, как можно больше людей.
Сотрудницу, которая обещала, что заселение точно будет 25 марта, перевели в другой офис.
Вместо того, что бы лучше работать, они просто делают все, чтобы не лишиться кормушки.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
При получении ключей не подписывайте договор с ПИК – комфортом. Если большинство людей откажется, мы сможем заключить договор с ДЕЗ Химки. Это опытная и нормально работающая организация. Я 30 лет живу в Химках. На сегодня – это лучшая обслуживающая организация.
Преимущество:
1. Тарифы ниже!
2. Снег убирают отлично. У нас все вычищено до асфальта. Всех дворников знаю в лицо т.к. как не выйду, они все скребут.
3. Мусор вывозят регулярно. Каждый день по 3 раза. Мусорные контейнеры пустые. Вокруг них чистота!
4. Мусоропровод работает и главное, что дому 30 лет и ни разу в нем не было ни тараканов, ни крыс, ни вони. Не верите, приходите в гости. Вокруг него раз в неделю моют на каждом этаже. Все чисто.
5. Косметический ремонт делают периодически. В этом году красила стены в подъезде и на этажах.
А главное никаких авансовых платежей на 4 месяца вперед, неизвестно по каким тарифам!!!!
ПИК – комфорт даже дома на баланс взять не может. Из-за них нас не заселяют!!!
Я готова стоять и раздавать листовки при выдаче ключей, помогите мне их побольше напечатать. Это реальный шанс изменить положение к лучшему. Отказавший от навязанного на кабальных условиях Пик –дискомфорта, мы сможем выбрать сами нормальную управляющую компанию на выгодных нам условиях!!!
Так меня забанили. Что делать?Как с ними бороться?
А автору - Вы ничего не сделаете и никак не выселите пиковскую УК
И он переехал с Полежаевской!
Я сама ездила смотреть 4к в НК, квратира мне понравилась и на этом "+" исчерпывались :) в итоге предпочти все-таки остаться в Москве рядом с метро. Периодически натыкаясь на грызню Куркино и НК, мысленно перекрещиваюсь что пронесло ))))
Из НК как правило хотят обратно свалить нормальные москвичи, которые либо волею судеб там оказались, ибо жить где-то надо, не со свекровью или в коммуналке, даже и в центре Москвы. Либо восторженные молодые дурачки, не знающие жизни, которые повелись на обещания застройщика - это я конкретно про себя :)
О том, что говнище везде, я не писала. Не надо за меня додумывать.
Я этот район воспринимаю как жуткие коробки с ужасным качеством строительства, грязнющими дворами, полной Ж что для пешеходов, что для водителей., Полное отсутствие адекватной инфраструктуры, невозможность пешком сходить воспользоваться "по-быстрому" инфраструктурой самих Химок, магазины с ценами на 30-40% выше чем в среднем по Химкам, убогие салоны красоты, сомнительные медцентры. Никакущая транспортная доступность. А уж жильцы - каждого второго на улице вечером встретишь - обкакаться от ужаса можно. Вы кстати знаете что НК самый криминальный район города? Даже в маргинальном Лобаново таких частых проишествий нет.
Про остановку) В Магадане тоже около домов есть автобусные остновки, но это не значит что оттуда можно в разумное время и с комфортом приехать в Мск на работу.
А про все остальное: Вы хвалите инфраструктуру города Химки и московского Куркино. Тем что обещал ПИК построить в районе сможет пользоваться 1/10 населения НК еще лет через 15 с такими темпами строительства, все остальные так и будут обузой для Химок и Куркино.
Ужаснее места в Химках только застройка на Левом Бергу у помойки. Даже пиковский юбилейный по статыщам критериев перед НК выигрывает.
Так. лирическое отступление :) Помнится в 2004 году рассматривали НК как вариант дешево-сердито-ненадолго. Слава Богу ума хватило не купить) Потому что все те блага, которые нам представители ПИКа показывали на плане до сих пор не построены. Если б купили там, то мои б дети в сад так и не попали, т.к. к моменту, когда ввели сад в эксплуатацию давно пора было в школу. которой тоже еще не было. До сих пор приезжая к вляпавшимся в НК друзьям, слушая их стоны что уехать-приехать-запарковаться-медобслужиться-попасть в садик-разорились на КАСКО т.к. вечно цапарают авто соседи-сперли велик-разбили окна в машине и т.д. - радуюсь что нас пронесло)
А уж про 25 школу подруги с содроганием от ужаса рассказывают, до прошлого года еще попадали куда хотели, а в этом году с новым вариантом записи те 2 подруги, у которых детям в этом году в школу, волосы от ужаса рвут, что им на 99% в 25 идти придется.
Кражи в НК их квартир и из машин самые-самые, и по башке у вас там частенько по вечерам дают, уверяю Вас, как родственница работника УВД города Химки)
А Новокуркино в Химках таки не любят. Но пассивно. Местные жители практически всегда недовольны массовой застройкой своих городов, которая создает дополнительную нагрузку на дороги и инфру. Это аксиома.
Кстати, дома на Мельникова 12-18 (Вы же их имели в виду?), построены совсем не в последние 5 лет. Все это началось летом 2005, а в 2008 они уже были. И домики эти совсем скромные по ПИКовским масштабам - всего-то 10 этажей, мало подъездов - я номеров всех домов в НК не знаю, но квартир в них меньше, чем в одном 23-этажном доме в НК. А места между домами было ну очень много, его и сейчас достаточно. чтобы еще пару башен воткнуть, и расстояние между домами будет не меньше, чем в новых корпусах 6 мкр (и 10. и 8. и 7 - окна дом в дом смотрят)
Насчет того, что в Куркино едут "не от хорошей жизни", вы сильно ошибаетесь. Цены на жилье в районе нынче далеко не 600 долларов за метр, как было "сто лет назад", а значительно выше, чем во многих местах внутримкадья. Как раз когда уровень жизни достигает определенной степени "хорошести", можно себе это позволить))).
Находятся друг от друга через дорогу.
Куркино считают себя некой "элитой" потому как денег больше за кв.м заплатили, а НК к ним через дорогу ходят в сады и школы, что мЭстнуб куркоэлиту сильно раздражает.
Кстати те кто возит из НК детей в другие школы и сады тоже в черте города Москвы почему-то не раздражают, а вот именно элитокуркино бесится.
Лично я в этом споре за НК, хотя там славабогу ничего не купила.
В сады и школы других московских районов из НК возят единицы, поэтому их в общей массе не заметно. В Куркино же таскаются 80% нкашников со своими отпрысками. Вот поэтому "элитокуркино" и "бесится", а заодно беситесь вместе с "куркоэлитой" и вы по известным только вам причинам (возможно, в силу излишней общей возбудимости, которую усугубил приход весны, т.к. к этим районам вы непосредственного отношения не имеете).