16
Можно ли разменять квартиру?
Квартира в собственности на двоих, двушка. В квартире в одной комнате живет одна из сестер, другая комната сдается. Сейчас жильцы стали жаловаться на то,что эта сестра устраивает дебоши, пьянки и тд. Соответственно ни кто жить с ней не хочет, через месяц съезжают. Сейчас посещают мысли о том, что бы раз менять эту квартиру или просто продать свою долю. Реально ли это сделать??
Свернуть
Ответить
Там и так милиция регулярно приезжает
Ответить
Доля 50 на 50. Нет конечно, сестра будет против. Она за квартиру не платит, мужиков водит...
Ответить
А че смешного? Продаст свою долю какому-нить Улумбеку Кыргылбекову(Вартан Мирзоеву и пр.),сестра через месяц окажется на помойке и всего-то делов.
Автор,мой вам совет-меняйте только жилье на жилье.По суду,получится 2 комнаты или 2 однокомнатных в дальнем подмосковье.
По-крайней мере это выгоднее,чем вам заплатят 3 копейки ,а сестра опять к вам на шею сядет.
Автор,мой вам совет-меняйте только жилье на жилье.По суду,получится 2 комнаты или 2 однокомнатных в дальнем подмосковье.
По-крайней мере это выгоднее,чем вам заплатят 3 копейки ,а сестра опять к вам на шею сядет.
Ответить
По какому суду? Ни один суд в мире не заставит собственника продать свою долю.
Ответить
а долю реально продать и на сколько?-цена 50% наверняка ниже будет ,как если бы все 100% квартиры продавать т.е. 50%+50% ...
Ответить
10
Естественно. Примерно 25% от стоимости целой квартиры.
Ответить
Можно и я спрошу здесь же?
А если квартира не приватизированная, но ситуация аналогичная... Брат раскорячился на всю квартиру, не платит за неё, а я живу у мужа...
Можно что-то сделать с этим?
А если квартира не приватизированная, но ситуация аналогичная... Брат раскорячился на всю квартиру, не платит за неё, а я живу у мужа...
Можно что-то сделать с этим?
Ответить
ниче не сделаете, у нас такая же ситуация - сноха не дает согласия на приватизацию, жизни в квартире не дает. мы ко всяким разным адвокатам-юристам и пр. таскались. ни за какие деньги не берутся неприватизированную квартиру менять (((( Вам только решать с братом вопрос о приватизации, благо ее продлили...
Ответить
Отказывается((( Ему это зачем?? Он типа хозяин полноправный в трешке! Маму мою в угол забил (мне её взять к себе некуда, да и она не хочет, всю жизнь там прожила..) Детей клепает и всех туда прописывает... Потом разводится, детей бросает, но они-то там прописанными остаются. Ведет разгульный образ жизни((
Я уже 10лет там не живу, хотя прописана там и я с самого рождения, и моя старшая дочь. За квартиру плачу я. Неужели ничего никак никак нельзя сделать??? (у нас многодетная семья, жилье бы никак не помешало...)
Я уже 10лет там не живу, хотя прописана там и я с самого рождения, и моя старшая дочь. За квартиру плачу я. Неужели ничего никак никак нельзя сделать??? (у нас многодетная семья, жилье бы никак не помешало...)
Ответить
Печально как-то совсем( Не особо это возмещение нужно, нужна жилплощадь! Неужели никаких-никаких способов нет??????
За квартиру плачу ради матери, иначе бы она (люди старой закалки такие!) всю свою пенсию пускала бы на квартплату, сама палец бы сосала...
За квартиру плачу ради матери, иначе бы она (люди старой закалки такие!) всю свою пенсию пускала бы на квартплату, сама палец бы сосала...
Ответить