Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
17.05.13 00:14

Нормльная цена?

Я совсем впала в ступор на нынешнем московском рынке......

Итак квартира - двушка в панели, 45 или 47 метров, низко - 3 этаж, нормальный ремонт, Щербаковская, 5. До метро Семеновская 5 минут пешком.
Документы, имхо, хорошие - дарение от матери сыну, больше трех лет. Мать - член ЖСК, "строила" эту квратиру.
Свободная продажа.

9 млн. - нормально или дорого?

Свернуть
Ответить
Дорого. Она без балкона? А окна куда?
Ответить
Без балкона, да. Окна на улицу, перпендикулярную Щербаковской

А сколько нормально для такой квартиры на текущий момент, как думаете?
Ответить
7,5
Anonymous
17.05 09:45
7,5
Ответить
Не больше 8.
ZOlya BRILLANT
17.05 11:28
Не больше 8.
Ответить
Жутко дорого!
Anonymous
17.05 08:04
Жутко дорого!
Ответить
.
Автор
17.05 09:36
.
Ответить
ничего себе цена:)
Ksu1984 **K**
17.05 10:08
ничего себе цена:)
Ответить
Я мож чего не понимаю, но я задолбалась искать квартиру в районе семеновская или лефортово относительно недалеко от метро с нормальными документами за приемлемые деньги.....все двушки больше 10 млн.... или это не правда?????
Ответить
Там просто район специфический, много не типового жилья.
Ответить
так двушки наверное побольше 47 метров за 10 млн
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)