Школа
21
Anonymous
Квартирный вопрос
22.05.13 14:40

Оцените плиз на продажу

1-ка в п-44т в Южном Кучино Железнодорожный, менее 3-х лет, угловая наружняя, 13 эт, натяжные потолки, ламинат, окна ПВХ, лоджия застеклена стандартно- раздвижные рамы. Никто не прописан, 1 взрослый собственник.
и есть ли вообще спрос на железку?
спасибо!

Свернуть
Ответить
Конечно есть. А как это угловая наружная однушка, однушки вроде все в середине? 3,8-4м в кучино ценник реальный.
Ответить
спс) подъезд угловой, дом буквой Г. В угловом подъезде только 3ки и 1-ки. Есть окнами во внутренний угол окно в окно соседям, а здесь наружний угол. Т.е.кухонное окно крайнее в доме, а стена санузла уличная.
Ответить
Не, они разные по расположению могут быть. Автор, скорее всего, имел ввиду внешний наружний угол. Вот такое расположение, например http://www.dsk1.ru/Houses/p44t/p44tPhotoUT/505.html
Это, чаще всего, гораздо лучше, чем внутренее расположение, где окна в окна смотрят. http://www.dsk1.ru/Houses/p44t/p44tPhotoUT/502.html
Ответить
где одушки внешние? "угловая наружняя," однушка?
Ответить
По первой ссылке, это внешний угол и у них одна стена торцевая. Они лучше, чаще всего, т.к. не смотрят в окна в окна. Но не все на это внимание обращают.
Ответить
нет, 2 стороны с соседям, у однушки выбора,уже сделанное на фабире.
Ответить
не поняла смысла фразы:-(
Мелодия. V.I.P.
22.05 22:31
не поняла смысла фразы:-(
Ответить
Да я сама не поняла что планшет написал :) однушка как однушка, только + за отсутствие 3тих соседей.
Ответить
Соседи там только одни в любом случае и в обоих вариантах - из 3-ки. Имхо главный плюсище внешних то, что окна не в окна, как у внутренних.
Ответить
вы меня 20летим опытом :), ну не встречала, честно признаюсь. А оценила нормально.
Ответить
Может, еще попадется :-) Насчет оценки Вам виднее :-)
Ответить
Хуже, я уже на просмотре стройки в 4ч, увижу.
Ответить
По расположению может и лучше, но они самые маленькие по площади, на 2м меньше внутренних.
Ответить
Не всегда. Это от конкретного адреса уже зависит.
Ответить
да, пока в реале не увижу, не поверю в существование.
Ответить
Бывают-бывают. У нас в доме именно такое расположение - в угловом подъезде одна "однушка" во внутреннем углу, а вторая во внешнем. Вот такая планировка http://moscherb.ru/photo/karty_plany/p_44t_ul_msavickgogo_d26_32/12-0-463
Ответить
убедили, я не видела за свою практику "угловая наружняя", хочу посмотреть.
Ответить
Я живу в угловой внутренней однушке, у нас на этаже 4 квартиры - 2 трешки и 2 однушки. Другая однушка во внешнем углу. У нас кухонное окно "смотрит" на соседское кухонное. Ни нас, ни соседей особо не напрягает. Напрягает отсутствие второй комнаты)))
Ответить
На самом деле таких домов много, по крайней мере у нас в САО. Все зависит от расположения дома относительно сторон света. ДСК1 "разворачивает" секции, чтоб соблюсти нормы по инсоляции.
Ответить
у меня такое же расположение как в левом крыле зеленым цветом)
и квартиры на площадке тоже только 3-ки и 1-ки, выше писала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)