Школа
23
ах, если бы сбылась моя мечта, какая
Квартирный вопрос
24.05.13 14:59

Домик в Турции.

Мечта. Пусть маленький, но свой. Фрукты, море. Так хочется в старости так жить. Какие минусы, как считайте?

Свернуть
Ответить
сплошные плюсы, если хватит денег на его покупку и СОЖЕРЖАНИЕ :)
Ответить
Турки вокруг, политическайа нестабильность, и непонйатныи уровень медицинского обслуживанийа.
Ответить
Как раз с медициной там все ок, и недорого, к тому же.
Ответить
с медициной там полный трендец. Чуть что прописывают антибиотики без разбору. У меня знакомая живет ПМЖ в Турции уже 10 лет.
Православным делать там нечего - случись что (а это в любой момент возможно) первых начнуть вырезать. Даже курды лучшими друзьями станут.
Ответить
Ерунду пишите, никто никого вырезать там не будет, про медеобслуживание - все верно, безумно дорого, антибиотики сразу прописывают от всех болезней - это 100%,зато больнички у них - отель 5*.
Все говорю, как имеющий кимлик, от первого (турецкого ) мужа достался))
Ответить
гарантию неприкосновенности даете? :)
Ответить
правильно,они уже почти всех вырезали.
Ответить
да? сколько лет там живу летом-ТАКОЕ слышу 1 раз..про "все ок"
Ответить
у нас квартира в Турции с 2008 - уже не хочется туда ездить-все одно и тоже:( одни и те же лица.
Ответить
мне подарите :)
Anonymous
28.05 00:58
10
мне подарите :)
Ответить
Продайте, и купите в другом месте
Ответить
увы, желающих нет:( пока
Ответить
так то вопрос цены
Anonymous
29.05 17:21
так то вопрос цены
Ответить
а зачем покупать? снимайте на пол года домик, это дешевле чем в подмосковье дачу снимать и места можно каждый год разные...
Ответить
Тоже интересуюсь, где и как можно оформить аренду? видела в курортных поселках на рынках очень много иностранцев затариваются продуктами, наверняка снимают? приезжают на машинах.
Ответить
в соответсвующих фирмах(вы ж вряд ли способны прочесть договор по-турецки).
Ответить
домики-виллы даже на букинге сдают, на долго дешевле в фирмах
Ответить
для меня минус один турки, поэтому купила в Болгарии
Ответить
мусульманская страна. скажем, северный кипр ( турецкий) очень отличается от греческой части ( православной). чтобы понять, надо видеть. но уж поверьте на слово.
Ответить
Поддерживаю.
Будете на Кипре, съездите на северную часть - всё познаётся в сравнении.
Ответить
тоже поддержу. Кипр прекрасный пример. Особенно стоит пройти вдоль разделяющей стены, посмотреть как турки сидят сверху с автоматами и по улочкам городов, в которых были военные действия и до сих пор стоят пустынные дома. Не место православным на их территории, в целях вашей же безопасности.
Ответить
У нас квартира. Нормально там, хорошо, комфортно. Насчет медицины - мы страховку делаем каждый раз, обращались по пустякам, нареканий нет никаких. Лекарства там по сравнению с Москвой - КОПЕЙКИ, дешевле в 2-3 раза, качество лучше, подделок нет, за этим очень следят. Всегда там затариваемся по полной. Продукты лучше и дешевле. Турки уже по-русски вовсю балакают. Пожилых иностранцев полно там живет - ирландцы, голландцы. Но дом мне кажется гиморней, а вот квартира в небольшом городке на море - самое то. Квартиры ессно в разы дешевле московских и дома обслуживаются в 100 раз лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)