17
Девятиэтажка И-515-5М
Добрый день! Интересует Ваше мнение про эту серию дома. Стоит ли покупать в нем квартиру на последнем этаже?
Свернуть
Ответить
Вы ничего не перепутали? Обычно через тире указывается этажность дома.
И гораздо удобнее было бы дать сразу ссылку на планировку, если хотите получить ответ.
И гораздо удобнее было бы дать сразу ссылку на планировку, если хотите получить ответ.
Ответить
Юля, серию я, вроде, правильно указала, но через тире 9 должно быть, т.к. дом 9ти этажный. Я серию через gdeetotdom нашла. Завтра попробую у риелтора уточнить. Спасибо!
Ответить
Адрес дома назовите, так проще будет.
Вы двушки или трешки смотрите? Какие балконы в доме? Прямые, скошенные?
Вы двушки или трешки смотрите? Какие балконы в доме? Прямые, скошенные?
Ответить
Вилиса Лациса, 7-4. Смотрю однушки. Спасибо заранее!
Ответить
Юля, спасибо Вам за ответ! На гдетотдом тоже отмечен процент износа выше, чем у домов других серий сходного года постройки. Конкретно этот дом только что прошел капремонт.
Ответить
нет такой серии. есть И-515/9м и 9ш -девятиэтажки.
есть I-515-5м это пятиэтажка.
есть I-515-5м это пятиэтажка.
Ответить
Дом точно 9ти этажный, длинный общий коридор, заканчивающийся общим балконом (балкон в торце дома). м или ш - не знаю, к сожалению.
Ответить
10
Адрес: Вилиса Лациса, 7-4. Там даже на фото балконы в торце. Может быть, на гдетотдом серию неправильно определили... Спасибо заранее!
Ответить
поковырявшись в интернете нашла, что это действительно вариация И-515, но не типовой а "меридианальная малосемейка" вообще не знаю, что это... там меньшие квартиры, чем в нашем, похоже.
Ответить
Да, длинный общий коридор напоминает малосемейки, но площадь квартиры нормальная вроде. Спасибо!
Ответить
Тех.этажа нет, смотрите протечки. Важно еще куда выходят окна, может быть очень жарко от раскаленной крыши.
Ответить
Спасибо Вам за важные подробности! Присмотрюсь.
Ответить